Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Longbow момент

Ну, пруфы уровня “Ну маска должна быть толще, на фото видно”?

Фото есть? Есть. Значит барракуду можно установить на абрамс. Проблемы каковы?

а еще вечное выбивание бк, ибо это клоунское аз торчит из-за башни) 640 будет неиграбельным куском

У Анселя не получилось выбить эксклюзив для советов.

Советы в рамках баланса получают Каб 500кр, который внезапно в игре научился сопровождать подвижные объекты.

1 лайк

Х-38 которые Су-25СМ3 в жизни не видел. Ойстоп, это ж НАТО клятое…

А еще Вихри со взрывателем в состоянии суперпозиции, лучшие УРВВ СД, лучшие stand-off ракеты для штурмовика, лучший ЗРПК, ФК для Стрелы на уровне ракет Type 81C. Ничего не забыл?

У нас тут кд абрамсу сделали чисто по роликам из разряда «один на 10тыс» так может заряжать + броню тех же абрамсов, начиная с М1А2, настраивают чисто по «теории», основанной на шведском тендере, где абрамс вообще без урана был

Биатлонная трансмиссия есть? Есть, так что, выдаем всем топам биатлонную трансмиссию, ну и еще можно теплак командира для Т72 дать, он то же есть. Ах да, а еще и КАЗ можно на Т90 запихнуть, ведь он может ставиться

1 лайк

опять слезами всю тему наземки ссср залили, кто ж вытирать все это будет… пойду в израильскую почитаю, там всегда спокойно, никаких страдальцев набегающих нет

Ну, тут на выбор либо тебя взрывают, либо БК сгорает, но скорее всего всё подкрутят в сторону взрыва, а ну и топливные баки так и будут БАБАХАТЬ

1 лайк

Где?

Ну, твои аргументы я так же могу контрить сотнями разных подмодов абраш, леопардов, только ты тут начал за барракуду которой нет, но она есть и за то, что она хуже потому что “ну там талщина”. Документально будут сурсы что барракуда хуже? Я могу просто притащить брошюру от СААБ, там танк в ней для ТПВ незаметен. Но ты скажешь “ааа, вы фсе врёти” и пойдешь дальше толкать свои идеи. Как же изменился польский танкист жа 2 года…

2 лайка

Отсутствие бронирование у Ми28 и Ка50/52, что их сбивают с пары пуль 7.62, когда ирл они 12.7 легко держат. Понерфленная помехозащищенность и маневренность у Р73, полностью занерфленный по лтх Су27. И на этом фоне F14 и 16 + гриппен, которым выдали сверх лтх + все нато обт игнорят грунты, летая по пересеченке под 70км + куча полубумажных прототипов, которых нет в серии + куча условностей исключительно под нато технику

1 лайк

Возможно у Китая (ибо умело копируют идеи) и Евреев появится аналог

Ты пытаешься сейчас сравнить маленький стингер и гигантскую ракету от стрелы?

Тебе дорогу в сторону баг-репортной показать или сам найдешь?

Ну у советов же не так. Як-141, 100 и 1 объедок, даже последний натянут, ибо ОБПС придуман, китайский ВЗ и другие тачанки в ежинственном экземпляре. Но только у нато куча прототипов, у советов все танки в ветке серийные, закаленные в боях.

Не знал что 100 кг зур это стингер.

Возможно

Spyder AIO тут уже обсуждали. Мнения разделились.

Ты путаешь Type 81C и Тойоту.

Тогда я просто не понимаю на что ты жалуешься, если ракета что у тайпика, что у стрелы жирнющая и в неё можно напихать тонну всего

Питоны 5 на 20км(конечно они будут не гарантированными и там просто будет ЗРК с дальностью в 13-14км) и вот тебе ЗРК на 20км, хотя тогда опять прийдется балансить УРВП

Он сравнивает все остальные ракеты (в основном стингеры и их версии) с ракетой стрелы и тайпика

Если есть какая-либо официальная документация - кидай