Иногда хочется M1097 со стингерами. Но, увы. Ради тойоты придется яповетку качать. Вовремя я конечно ФПС купил.
Ага. Умеет делать всё, но ничего не умеет делать хорошо. Идеально описывает универсальность.
М163 по сравнению в лавкой лазерган. Даже не знаю как можно это объяснить.
Ну тут частично соглашусь. Но на 9.7, сравнивая с Гепардом, она все-таки получше будет.
А теперь проверни тоже самое в упор к Леопарду. Ты будешь ему в башню стрелять, а не в корпус. Высота жи. Господи. Такое лечится только игрой на LAV-AD.
Давайте без кислоты.
Почесать под каруселью на лавке предлагаешь? Вроде как в области 20мм листа БК нет. Могу ошибаться.
Я еще даже не начинал.
Только скоростью и гидрами? Пушки гепарда лучше, 40 БПС которые дамажат лучше чем зажим с лавки, сама баллистика пушек лучше. Если не ошибаюсь, проблема гепарда это 4 стингера и всё. Хотя это у всех ЗСУ с ПЗРК на них.
Ладненько, осталось провернуть подобное в бою.
Ну я сравниваю с тем что помню и знаю. Очевидно что если пушечное вооружение у нее не отбирали, она все еще способна его использовать. Как и нурсы. Как и зенитные ракеты. У Гепарда нет скорости, нет нурсов, нет достойных повышения зенитных ракет. Потому он на 9.7 За что снизить можно LAV-AD?
У него есть РЛС. Для зенитки это, наверное, важней, чем НУРСы? Ну и опять таки. гепард тоже очень неприятная зенитка когда заезжает с борт.
Да она и в лоб пилит многие ОБТ с БПС.
В борт это мясорубка, которая съедает всё даже на ББ.
ну, скорее всего только Абрамс стабильно.
Хорошо, РЛС есть, действительно. Но все остальное - то присутствует на месте. Стреле только за ракеты накинули уже будь здоров. Так что если бы у нее не было б нурсов, мне кажется был бы как раз 9.7.
Давно не смотрел на то как Армата выглядит.
А красивый танк то вышел.
Надо срочно вводить, как раз ни на какой другой ветке сейчас смысла нет для меня (Потому что мне интересна больше ударная авиация, а Х38 скорее всего остаётся лучшей урвп до закрытия проекта).
Словакия получила 2А4 в начале текущего года, модерна у нас уже имеется, почему бы и да?
Нужно больше 2А4)) Чтобы 2А4 воевали с 2А4 против 2А4))
естественно, а то че это только Т-72 vs Т-72? еще и абрамс выдать бритам