Разрабатывался в СССР. Какому заводу дали, тот и делал.
Правда завод и КБ все равно советские.
Разрабатывался в СССР. Какому заводу дали, тот и делал.
Правда завод и КБ все равно советские.
Мы слишком далеко ушли от темы “Оплот- модификация Т-80”
Ты всегда так делаешь?
Я позже на все отвечу, курсач пока что важнее форумных споров
Забавно, что всю это цепочку раскручиваете вы.
Я уже все сказал все основные инженерные решения были придуманы и разработаны в ссср. Нового после развала там столько же, сколько и в т-90.
Оплот - это глубокая модификация танка Т-80УД, который был разработан в СССР и находится в игре в ветке СССР.
А я уже сдал :)
Получается для любой иной страны в какой то ветке надо нацию что ли свою? Сирию для турмса, словакию модерне, казахстан грачу акционному, так что ли? Вы тогда обосретесь половину техники качать
Ну красавчик)
А я ленивая жопа, пол семестра пинал мужской детородный орган, а потом просто купил. Теперь надо сдать
На кого кст учишься, если учишься?
Иженегр космический.
Вы к слову еще и хреновой пачки сетапов лишитесь. Зато у вас будет казахстан с грачом. Или сирия с турмсом и су22м3. Играть на части техники тогда вообще никто не будет
Я на автомеха после 9 пошел
А по итогу можно в танкостроение идти
И вновь спор про оплот и 90м. Ничего не меняется.
Стабильность на форуме.
Это про что?
P.s. уже нагуглил)
Ну ты конечно подготовился)
А кто то на форуме заявлял что все эти скопированные машины советские?)
Даже город в России назвали Тольятти, когда ВАЗ строили)
Давно пора признать что оплот вообще ничего общего с СССР не имеет. Ведь на Украине выгнали весь это замшелый покрытый плесенью конструкторский ,инженерный и рабочий коллектив и набрали новых современных .Потом вместе с этим построили новый стильный танковый цех. Потом собрали 100 процентный украинский т-80 а потом уже сконструировали на все 1000 процентный украинский оплот. Что же у людей так пердаки то горят от слов про советское наследия )
Дык исче и Леопард пойдет в ссср. Украина была в составе ссср? Была. На вооружении Украины есть Леопард2, шведский, Челенджер и Абрамс. Вот теперь это все по твоей версии дожно пойти в ветку ссср. Ну как то так…гы))
Один раз отвечу. Ты описал логику разрабов по добавлению т-90 в ветку Британии. А вот по последним видео, добавление леопарда 2а6 ,бредли и мардера в ветку России имеет и то больше логики чем бишма и Британия))
Стильный танковый цех??? Юдашкин что ле строить должен был?
Самое главное что цех стильный, радужный небось
А т80 украинским быть не может, это изначально машина, созданная в союзе, значит Советская (а еще точнее, омская). Оплот не советский, но сделан на базе именно советской машины, он имеет советское наследство, банально никто не стал отказываться от той компоновки, никто не отказался от мз, я не думаю что добились ЗХ как у лео/м1, декольте тоже врят ли зашили. Другое дело, если бы используя советские наработки сделали ли бы танк компоновки между абрамсом/лео и советской компонвки, дали бы ЗХ 30-40 или больше кмч, постарались бы избавиться от основных недостатков советской компоновки, то другое дело, там от советского наследия было бы одно название да пару моментов. Но итогом стали 59 оплотов и переход к модернизации т64бв до современного уровня
Украинцы сделали с т80 тоже самое что наши с т72б: поменяли движок, накинули новую башню и дали новую суо с тпв и тд. И с т64 сделали тоже самое, что и наши с поздними т72б: дали новую суо и подновили дз. Разница только в компонентах, даже характеристики +/- одинаковые, недостатки у танков остались те же. Единственное, я не знаю как с ЗХ на булатах/оплотах
И кст напоминаю про ветки, так что украинской ветки не будет