А чего комментарий с вопросом потер “какая логика добавления лео в ветку России”?)))Нашел в интернете видео не иначе))))
Не знаю понял ты или нет но весь текс это был сарказм))))
Ахахахахах
И кастрюльки у каждого рабочего 😂
Та по тексту еще поди пойми, серьезно ты говоришь о том ,что
Ну уж извини как мог старался показать что это сарказм )))
Ну если БМ Оплот - глубокая модификация Т-80УД, то почему при наличии старых УД и не провести модернизацию до БМ Оплот при необходимости (заказ Тайландский).
Это везде делают.
Челенджер 3 собирается из 2ых, Т-90М из Т-90/А.
Сорян, претензий нет
Зато другие поймут что к чему
Это не я это система. Посчитала мой пост оскорбительным!!! Оскорбил чувства чувствующих))
Ровно так же, как и из т72 сделать т90
За основу был взять т80у/уд, на него водрузили новую башню и по большей части какие то столь серьезные доработки кончились
Дык все так и было. Дали задний ход , поставили амерскую пушку и забашенный АЗ. Прикинь и все это Т80. Наверное тоже российский теперь)))
Стесняюсь спросить, а где там забашенный аз?
Да и пушка откуда там амерская? Кто им такое даст? Стоит что нибудь от булата или на свой лад модернизированная 2а46
Смотрим Т80-120. Это тоже Т80. Ты писал что Т80 не может быть украинским. Вот если бы…
Я тебе перечислили если бы. Дык какой это танк, точнее чей? Тоже советский или российский?
Ты тему с оплота не переводи на всякие бумажные варианты. Бм оплот имеет орудие кба3, это на свой украинский лад модернизированная 2а46, с упором на увеличение живучести, забашенного аз там и в помине не было, стандартный от т64/80, возможно, с иной циклограммой. ЗХ не буду подтверждать, но и не буду опровергать, потому что не знаю, но не думаю что там больше километров 30
Это не бумага. Есть Ятаган, т.е. оплот с забашенным аз и 120мм натовской пушкой.
А, ятаган то. Ну да, их же великие укры миллионами клепали
В каком количестве? Их хотя бы как оплотов, 50 штук, наберётся? Думаю врят ли
Вроде одна штука
Я ничего не переводил. Покажи мне в твоем посте кпоминание оплота? Ты написал что Т80 не может быть потому что нет соответствующих переделок. Я тебе привел пример таковых на Т80-120. Не на оплоте))
Я верю, что их сделали некоторое количество экземпляров, но в серии их нет, даже оплот, пусть в очень малую серию, но все же пошли. А ятаган дорого выходил, дороже оплота. Даже их не стали клепать пачками, потому модифицировать 64бв проще и дешевле в разы, уж не говоря про ятаган