125мм хватает, эта большая вероятность не стоит того
проблемы центровки нельзя исправить по другому?
125мм хватает, эта большая вероятность не стоит того
проблемы центровки нельзя исправить по другому?
Не стоит упрощения логистики и обучения личного состава?
Без костылей никак. Можно навесить балласт на казённик или облегчить ствол в ущерб настрелу. Можно усилить приводы вертикального наведения в ущерб внутреннему объёму, но на фото и видео с производства увеличенных приводов не видно.
Или сместить крепление к центру тяжести орудия, но тебя такой вариант почему-то не устраивает.
не будет унификации, нельзя использовать один снаряд для нарезной гаубицы и гладкоствольного танкового орудия
логистику и производство придется заново поднимать
каким образом личный состав станет проще обучать?
один хрен не стоит ибо тянет минусов больше в любом случае
во первых их там может и не установлено было
во вторых да, просто мощность приводов, стаба
о гипотетическом размещении я ничего не говорю, ибо не на что опереться. о чем ты разглагольствуешь я не понимаю
Ну всё, теперь ты стал официальным членом клуба зенитчиков.
Готовься бомбить на то что ракета улетает сама на пущенную бомбу/ракету
(Сколько времени прошло, а они эту фигню так и не пофиксили)
обновление скучная
Отличный карч. Немцам завезли авиацию
Челы, создал такое предложение, считаю лучшее из моих, но чот забуксовало голосование.
О чем тема: добавить возможность рулить и целиться одновременно с высматриванием противника в прицел/бинокль. Видеть дорогу, оперативно объезжать препятствия, двигаться по сложной траектории. Реализуется путем вывода в маленький экран вида от мехвода, в углу экрана, как мини карту.
Моих усилий по продвижению, очевидно, недостаточно, поэтому, просьба к тем, кто оценит по достоинству, разослать по своим кругам общения в игре (да чо уж скрывать, моя цель - нагнать народу 😇).
Странно, что она не отозвалась у форумчан, на мой взгляд, нововведение будет пригождаться часто.
Заодно предлагаю написать свои догадки, почему 26% против, а то они молчком все натыкали.
выкатил вот “старого”
прекрасный лт, но очень не хватает самолета в сетап, посоветуйте че к нему взять
заставляют блин пакетик с бмд-4 покупать…
Попробуй ещё 685 топовая повозка.
Имей в виду что у БМД из плюсов скорость перезарядки и хода. Но у БМП есть 8 ракет в отличие от 4.
4 ракеты хватает в большинстве, а если и не хватило, то фугасы идут в бой ломать крыши
Кому-то хватает. Кому-то нет. Просто плюсы и минусы расписал.
Вообще БМП-3 даже на 9.3 хороша. Просто чуть аккуратнее нужно играть, прятаться.
я раньше её брал в сетап к су-25 еще на 10.0 тогда, лопала левопарды прекрасно, жаль кд просел из-за этого
Су-7БМК, очевидно же
Понятно, я думал что речь идёт про новую БМД-4М. Ошибся, значит. А по поводу вычислителя, то его убрали только для бомб. На С-24 он по прежнему присутствует.
Сейчас что К-5, что Реликта в избытке хватает для любых тестов. И не только у немцев, а у любой страны которая пожелает получить образцы для изучения. Впрочем, Реликт, как и другие Российские средства вооружения уже давно вдоль и поперек изучены.
Колумбус, это у тебя фантазии. Я не говорил что дм-53 не взведет ВВ Реликта. Я говорю о том, что шанс подрыва ВВ около 10%, что и показали результаты обстрелов.
В свете событий 3х летней давности, Реликт (как и его носители в иде Т90М, Т80БВМ и т.д.) восе не являются редкость. Материала и образцов для изучения навалом. В том числе в отлично работоспособном состоянии.
На Реликт шанс срабатывания около 10%. А вот К-5 преодолевает вообще без детонации. Шанс подрыва близкий к нулю и можно отнести к статистической погрешности.
К-5 без проблем преодолеватся даже ДМ-43.
К-5 способен уверенно защитить от устаревшего ДМ-23 и частично от Дм-33.
Лично были на испытания?
Если обобщенно говорить, то имею доступ к определенной информации.