Ну может тогда надо уточнять для какой техники это эталон?
Никакого, купите их на ту технику. Все это делают и не надо выставлять это недостатком. Если человек даже экспертов не покупает, он на любой топ-технике будет менее эффективен.
Разницу знаете? Я думаю не знаете, вот и пишите.
В игре пожар нет необходимости тушить в первую секунду, так что на практике это почти не влияет.
Это чтобы танки с заряжающем требовали 3 человека для управления, а при двух уничтожались, т.к. не могут полноценно управляться.
Чтобы при смерти заряжающего до момента пересадки на его место перезарядка магически не начиналась ( а ведь другие функции при смерти ответственного блокируются до пересадки)
Чтобы при смерти заряжающего и пересадке на его место кого-либо терялся навык заряжающего, ведь на его месте теперь сидит командир или радист
А что происходит после потери двух членов экипажа без возможности пополнения? Ах да, танк получает ДВУХКРАТНЫЙ ШТРАФ НА ПЕРЕЗАРЯДКУ, как я и говорил.
Но это мы заносим в пункт “не знает, а пишет”. Ну да, ведь ситуация когда в танке осталось двое столь редка, что находится на уровне статистической ошибки.
Командир пересел на место заряжающего - это не выбитый заряжающий
Игрок пополнил на точке захвата экипаж - это не выбитый заряжающий
Игроку не выбили заряжающего - это не выбитый заряжающий
Вам реально статусный форум голову отбивает? Знаю ещё одного, тоже с плашкой у никнейма, тоже очень любит докопаться к одному слову из целого поста.
Походу с людьми с плашкой нужно общаться так же, как загадываешь желание джинну - максимально точно, без возможности двойного толкования, заранее прописав все возможные пункты.