Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

все таки вынужден попросить ваше мнение, очень уж интересно почитать

Главный плюс то что перезарядка всегда фиксированная , и не важно сколько членов экипажа осталось.
С нулевым экипажем она будет точно такой же, а это значит что не всегда стоит покупать экспертов , можно и на стоковом экипаже играть. Для турмса это особенно важно , когда ты 1лвл аккаунта решивший купить топ прем танк.
Так же небольшой плюс то что орудие заряжается во время тушения пожара , мелочь , а очень приятно.

Всегда. Если вы не хотите иметь однорукого наводчика и ремонт длиною вечность.

Вместе с пакетом идёт золото. Как раз на экипаж.

Быстрее перезарядки противника всё равно не починишься)

1 лайк

Когда как. Зависит от конкретного случая.

И вообще есть Т-80УЕ

Т-80УД тоже хорош, если не учитывать вечный аптир.

Все 72 и 64 без экспертов, просто потому что это проходняк, взял только на 80Б что бы мехвод не так сильно троил при переключении КПП.

Золото из пакетика обычно уходит на продление према

1 лайк

покупать ускоренное обучение экипажа это уровень деградации практически сравнимый с покупкой львов за золото

1 лайк

Обыденность при прокачки новой нации.

у трупса их и так 3, 1 выстрел в башню/влд и ты труп так что смысла от него почти нету ну и по поводу стокового экипажа не особо прикольно по 0.5 секунд передачи переключать не говоря уже о починке гусеницы секунд 30

ну если человеку некуда девать деньги то да

Если уж прошел какой то урон по сковородке, выбили привод, двигатель или что то подобное, я просто выпрыгиваю и беру другую , сетапы всё ровно по 3-4 танка.

у меня сетап на данный момент это трумс и стрела, даже су25 нету

Вы просто ничего другого на это золота в игре не купите.

Прем акк допустим у меня есть. Что мне ещё делать с золотом ?

Вообще круто ты придумал, как вообще стрела оказалась второй машиной в сетапе? Зачем вообще качать зенитки?

С таким попаданием можно урон и не просить.

не вижу смысла качать т72б который тоже на 10.3 стоит, на 10.7 переходить без вертолетов или летки - себя не уважать а так уже бмп2 вкачана, в данный момент по ветке т80 иду

Не умирать от ДМ33 в влд?

на данном видео тоже игра не виновата?

согласен, умирать от дм33 в борта и не только там гейплей особо от трупса не отличается только теплака нету ну и броня получше по твоим словам будет