Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Как раз таки отличается.

Вместо того чтобы шкериться по кустам, можно пушить.

подвижность чуть хуже трупса зато рашить можно, понял. Там хоть и контакт 5 но в нлд тебе будет закидывать не чаще чем трупсу а автомат заряжания будет делать кабум)

С чего ты взял что подвижность хуже?

Открываю данные от улитки по бронированию танков в игре:

Бронирование башни БВМ-а составляет 660 мм (410 мм родная башня + 250 мм от “Реликта”)
Бронепробиваемость М829А2 в игре в районе 640-650 мм в упор. То есть в настоящий момент она держит М829А2 и DM-53 на пределе. Неужели М829А3 не прибавит даже 10-20 мм к пробитию? Что-то мне в это не верится. Там минимум в районе 680 мм должно быть.

путем сложнейших вычислений можно посчитать что у т72б 89 года 18.3 лошадки на тонну, у турмса 18.1 так уж и быть он будет быстрее но 0.2 лошадиные силы большую разницу не дадут)

1 лайк

Я прям верю что ты почувствуешь эту разницу.

Нет. Там только наконечник для проделывания К5

а мне не внушает доверие эти 0.2 лошадки на тонну, я понимаю сравнивать т72 и т80 но т72 и т72…

Да нет в игре такого онлайна. Оттого и игры на дне списка и на одних и тех же картах

Пчел, ты даже не знаешь как мм работает и делаешь такие выводы…

Насколько я помню, там наконечник вообще является баллистическим колпачком либо даталинком, но могу ошибаться. Но, собственно, дело вовсе не в нём. У М829А3 более массивный и длинный стержень и пробивать он будет просто за счёт повышенной кинетической энергии.

829А2 и А3 одинаковая длина стержня?

680мм пробивают БВМ

Но есть нюанс😁 В упор и без урона

А где осколки кстати?

не уж то противорадиационный подбой начал работать? если на основе так же будет - гойда!

А для кого-то зрада)

колесо генадьбы)

Так это ведь из за пробоя впритык

неважно) главное - перемога

Тем что ничего не произошло?

вы таки не понимаете, что в мире постмодерна ничего нельзя воспринимать всерьез?