Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

А теперь вспомни про что я писал 20 мм. Я тебе еще красным кружком это место выделил. Ну давай, напряги свои извилины, и попробуй вспомнить о чем шла речь, когда я написал 20 мм. А конкретно про бортовые экраны, я писал около 30 мм. Что вполне соответствует пропорции толщины подошвы ботинка. И на чем по твоему должен держаться бронелист, который по мимо перегрузок во время езды должен принимать попадание снарядов, на петлях от садовой калитки?

Что ты тут обвел? И зачем фото обрезал?

Экран. Который очевидно не 20 и не 30мм.

Зачем вам остальное фото ?
Вы и так порой путаете экраны башни и щёки башни. Зачем вас ещё вводить в заблуждение широкоформатным фото.

Очевидно, что он не 80 мм, как в игре. И вполне ближе к толщине 30 мм.

Вот это прикол. Сам все перепутал, а обвинил меня в этом. Колумбус, ты пробил дно, но снизу постучались. Ты его обрезал, так как в кадре могло быть что-то, что опровергает тот бред что ты несешь.

И это вы конечно же определили на глаз.

Я не знаю как можно культурно реагировать на такие обвинения…
Фото гуглится за минуту
image

Не у всех проблемы с глазомером. Если ты не в состоянии на глаз отличить толщину в 8 сантиметров от толщины 3 в сантиметра, то у тебя явно проблемы.

Так тут много интересного. Смотрим на экран и сравниваем с другими элементами на крыше башни. Например можно сравнить толщину экранов с защелками ящика в правой части. С петлями по краям от казенной части. С коробом по которому идет кабель. И становится ясно, что толщина этих экранов ни как не может быть 80 мм, и скорее ближе к 30 мм.

С такими догадками и сочинениями я оставлю ссылку на баг-репортную и доказывайте это там.

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder

На этом можете заканчивать свои сочинения.

Я и не собирался в багрепортную, так как фотографии и подобные доводы там не прокатят. Нужен чертеж, или на худой конец замер штангенциркулем. Но это не означает, что нужно быть полностью отбитым и доказывать, что в игре модель правильная.

Они только недавно до 45% поднялись…
image

смайликкричитисгорает сгорает GIF – Смайликкричитисгорает Смайлик Сгорает – descoperă și distribuie GIF-uri

Сказки выдуманные на ходу.
Как рвз наоборот, по результатам обстрела Реликта,Ю выяснилось, что ДМ-53 преодолевает его без подрыва ВВ Реликта.ю Проще говоря Реликт просто не способен сработать на дм-53.
Точнее он срабатывает, но очень редко. Если не ошибаюсь, то не более чем в 10% случаев

За-то есть чиловый 11.3)

У бедолаг вообще полтора года как (с марта 2023) винрейт ниже 50%. Ни на что не намекаю, но именно тогда добавили панцирь. По итогу у них на топах умирающие от чиха обамы, немощный адатс и единственный плюс - штурмовка, который перекрывается собственно тем же панцирем

раньше он, кстати, был прям кайфовый. хз чего такой винрейт низкий. часто к топам стало подсасывать?

ДМ-53 и последующие модификации, также как и американский М829А3 и А4 созданы именно для преодоления ДЗ с метаемыми пластинами без их детонации.

ПРАВИЛЬНО! Ну почти. Благодаря уменьшенному диаметру стержня наконечник может преодолеть ДЗ без её детонации. У Реликта не такой чувствительный взрыватель, чтобы срабатывать на дм-53 и тем более на М829A3 и А4.
Но уж если всетки ДЗ сдетонирует, то реликт сможет разрушить всего 2 сегмента наконечника ДМ-53. А их там больше.

И сейчас кайфовый. 90% игр в топе списка.

На прошлой неделе закрыл модули на м1а1 с 58% винрета

Ну на фуджи/ткх у меня где-то 7 игр на 120 ОВ, 2 на 100 и 1 на 150. Походу невезет мне на попадание к турмсам

У меня в основном лео2а4 в противниках были. Очень легкий противник)
ИМХО, против турмсов не приятно играть. лео в левую щеку ваншотом прописать можно, а турмсу в башню особо ничего.
БВМ и 2А7 раз 5 видел за все время.

9 из 10 турмсов обычно ко мне выезжают боком, так что проблем нет) да и купюроприемник всегда работает на ура

Фе, выцеливать еще.
То ли дело в силуэт леопардовых лупить)))

или тут далб килл прописывать:
image

Ну у меня уже привычка с советами моментально целиться в щель/нлд. То же самое с обамами и их дырой под стволом. А вот лео всегда на секунду-полторы вгоняют в замешательство с мыслями “куда тебе стрелять?”