Может ты сначала пояснишь, почему ты так уверен в правильности той таблички, на которую ссылаешься, но не показываешь?
На, смотри https://wt.controlnet.space/
Почему я ее использую, обращаясь к Колумбусу? Потому что он сам на нее ссылался уже (по крайней мере его слова совпадали с данными из нее, а ссылку он тогда так и не предоставил, но навряд ли у него есть доступ к секретной статистики от улиток)
Во-первых, если табличка берёт данные с мёртвого тандерскилла, то авторитетности это ей не добавляет.
Во-вторых, исходя из этой таблички, фраги на выезд и фраги на смерт у всех мажоров на топах примерно на одном уровне, то есть дело не столько в качестве машин, сколько в используемом количестве этих машин.
Все сайты в том числе и https://wt.controlnet.space/ тащит статистику с TS (это где то даже есть в коде сайта).
На странице гидхаба это указано.
И насколько мне известно, только у TS есть какое либо API для работы со статистикой.
Он точно не мёртвый. Как минимум недавно он перешел на новый хост и обновился в целом.
Допустим, он не мёртвый. Но насколько я помню, он может работать только со статистикой зарегистрированных на сайте пользователей, то есть заинтересованных в своей статистике игроков, а это заведомо нерепрезентативная выборка.
Создаёте гостевой аккаунт или аккаунт новичка/просите сыграть друга - смотрите статистику на TS.
Как я понял, на TS статистика всех тех аккаунтов, которая хоть раз была бы там запрошена в целом.
Так это в лучшем случае процентов 10 от общей массы, но эти 10% не могут репрезентовать остальные 90, потому что статисты и не_статисты играют совершенно по-разному.
А вот тут уже никто не знает.
По этому статистика TS не является каким либо аргументом, ибо не является полной.
Но не имея иных статистических данных, судим только о том, что имеем - а имеем мы только данные с TS.
По моему когда это вводили топом был Т-62, он вроде только крепче в этот момент стал, да и Т-54, кроме 47 года только выиграли.
ТС даёт возможность отследить всех игроков, прошедших через топовые полки, а в топовые полки приём как раз зачастую происходит с применением ТС, то есть хотя бы их уже можно посчитать.
Разумеется, есть и не полковые игроки на ТС, но и для них должен существовать простой метод подсчёта.
Не, это было уже после появления комбинированной брони. Так как у Т-64 была литая башня с наполнителем внутри. И эта литая часть могла дать метры брони под определенными углами. Вот и сделали объемную броню, которая это дело фиксила. Зато сейчас под определенным углом у лепиков некоторых местах этих экранов может быть эквивалент в 1 метр.
Такие вещи можно на любой технике найти, что на леопарде, что на БМП-1, что на Т-62
Там тоже экраны имеют в несколько раз большую толщину чем должно быть?
Речь шла о приведенке и ее багах.
Причем тут конкретный экран?
Я больше чем уверен что можно ткнуть в любой танк и найти в нем несоответствие в бронировании с реальной машиной
Речь шла о экранах, которые не соответствуют действительности. Из-за чего броня конкретно леопардов сильно завышена.
В это же время - измеряем толщину бортового экрана по толщине подошвы…
Ты посмотри на цитату на которую я ответил.
Это куда точнее, чем на глаз.
Ну да. Именно по этому у вас получается так, что экран массой несколько сотен КГ, висящий на петлях толщиной с ладонь - по толщине не превышает бортовую защиту БМП.
Ну мы все знаем эти 20мм