Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Я специально наводил в два место в милиметре друг от друга, чтобы мне подобную чушь не писали.

Должна быть? Там завышенная защита из-за завышенной в игре толщине экрана.

Сколько ты видишь, 8 сантиметров?

Да с того!

Всем адекватным людям.

Да с чего ты это взял?

Кто может идентифицировать снаряды?

Серые - тренировачные, а остальное что?
0d0094cd97ca547bbe0e23bb94f863ec
6daf3ba1f6069bed4fcb53570cb1ab38

Заколка скорее всего 3бм22

Я третье фото не скинул, они там действительно тренировачные
d6a126d743a787ed812c6ac87a95109c

Судя по всему это прям тренировочный-тренировочный. Т.ё. для тренировки загрузки БК, работы со взрывателем и прочее.

Сделанные заводом изготовителям в целях рекламы для потенциальных покупателей?

Ну да, кроме техническими характеристиками и конструкцией снаряда предназначенного для пробития ДЗ с несколькими метаемыми пластинами)))))))) А так, конечно больше ничем)

Естественно составленной заводом производителем Реликта? ))))))))

Реально? А где посмотреть? 🤔

Документацией по DM53 которую вам неоднократно давали.

Кроме факта обстрела ДЗ там ничего интересного.

Заводу реликта мы не верим, а заявленным хар-кам дм53 так же заводом, но в Германии, верим охотно? Иронично)

6 лайков

Прикол ещё в том, что DM53 конструктивно не предусматривает преодоление ДЗ без её детонации. Это пытались сделать в М829A3.

У DM53 имеется сегментация, которая должна снизить влияние такого ДЗ на сердечник, не более того.

Ну как ж не верить. У них ж отстрелы по мишени есть, её говорят насквозь пробило. Правда в роли мишени голый Т-72М1, но то такое…

Т-62

У нас в тундре терминаторы прям работают, а не заряжалы, тут 15-17 секунд зарядка

Экипаж стоковый попался

2 лайка

Вот и пробили советы планку в 70% винрейта на топах (если верить рисованным в интернете табличкам). С 58% до патча

@Columbus_13 это опять скиловики пришли качать новинку и надо просто подождать?

ЗП отрабатывать надо так что ответ будет примерно такой: “Пилоты Су-34 на СПО и радар не смотрят поэтому их сбивают, так что на баланс не влияют.”

1 лайк

А где можно поиграть с такими советами? У меня как-то винрейт ни на советах, ни на не_советах после патча не изменился.

В это же время Германия не сильно ниже, при БОЛЬШЕЙ эффективности между прочем.

1 лайк

Безумно рад за Германию и за 2а7 отдельно взятый. Так ты пояснишь то, как это так вышло, что после очередной новинки у советов винрейт взлетел?

Ты в другую таблицу смотришь. У тебя тут мертвый тандерскилл, а чела ни разу не сомнительная цветная табличка из интернета