Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Он позволяет выбивать целого мехвода и аз у тшек, а также можно попробовать пощекотать мехвода леопарда

У хасла переапаная живучесть, это я давно уже говорил. И да, он так то сидит значительно выше деградации, хотя пробой у него не сильно выше.

Это если повезёт. Т-80 часто получают минус мехвода и двигло, а ты ловишь 3БМ60 своим алюминевым лицом)

Была. Сейчас он от любого пробития ловит выбитый колодец (это то-ли привода, то-ли че) и лишается приводов.

И чаще всего выживаешь. Сколько не стрелял по хаслам, там либо клоунские рикошеты, либо клоунский урон.

1 лайк

Ну как и лео с обэмами.

Ты его углы видел? С чего там рикошетов быть не должно?

Там вполне реально словить комбо из аз, приводов и суо, чтобы жизнь медом не казалась

Откуда у тебя такая статистика? Ничего, что наземка ограничена БР 12.0? Точно с таким-же успехом можно написать, что ХАСТЛ играет в 95% случаев на 10.7, где его бронепробития хватает с головой.

Он не знает

Спойлер

image

С чего лом на 600 пробоя должен об фольгу рикошетить? Я сразу вспоминаю фото влд к1, который манго пробил, а ведь там угол!!!

А ведь там углы всего ~76 градусов, так чо если такая блоха выедет на ровной местности то это поминки. Для блохи

Так вы мне тут рассказываете, что плохой урон по деривации - это плохо, так как там ломы и высокая скорострельность. А плохой урон по биллу норм, так как там бронепробитие ниже. То, что он своими ломами вынесет тебе ствол, казенку, и обездвижет, конечно не в счет.

Знаю, и что с того? Для наземной техники особо ничего не меняется в плане противодействия танкам противника.

Ну так бр 12.7 есть в трб. И туда более чем реально попасть. Так что твое

тут никаким боком

С того, что пока в игре не ввели кинетическое воздействие боеприпаса, то учитывая углы он и должен рикошетить.

И не введут, т.к. сложно слишком это сделать.

Так я и не говорю, что в игру с высоким уровнем рандомности надо вводить ещё одну механику, которая эту рандомность увеличит.

Он в лоб тебе максимум может ствол сломать и попытаться убить птурами. Ну и у меня по нему практически не было плохого урона. Ему нечем танковать.

Если разраб сможет нормально её реализовать, а не как абобу…