То есть это по твоему объективно балансное вооружение?
До нерфа физики и того, как запретили пускать паровозик, было дело. Сейчас у меня нет особых претензий к каписям (разве что начальный вылет на нарах подпаливает жопу, но тут в целом на класс техники горение, но вылетают чаще всего именно советы, по крайней мере на топах)
Мое “раньше бак любил сжирать урон” для тебя нытье? Ну ок
Пчел, я тебе даже скрины твоих сообщений привел. Повышаю ставку. Три према на твой выбор, если покажешь где ты там хотя бы заикнулся про имбу. Я пишу, что будь фан машина у советов, ее бы требовали бафнуть, ибо бесполезность. Ты требуешь “примеров помимо моих влажных фантазий”. Все. В каком месте ты там нашел имбу, я хз (только не говори мне, что ты натягиваешь сову на глобус, ссылаясь на то сообщение, что “будь онтос у советов, его бы назвали имбой”)
Мне кажется я говорил, что он не может нормально играть против танков 11.7-12.0, против которых он, в основном, и играет. Про бр хасла относительно деревации ничего не было.
Скрины моих сообщений в студию. Я помню только что говорил в контексте сравнения этих двух машин, что у хасла выше пробой и лучше с габаритами/ттх, в то время как у деривации скорострельность и рв фугасы с асц (у хасла их тогда еще не было). Про хасл на бр 2с38 ты от меня инчего не найдешь. Я максимум про понижение до 11.3 чтоб в сетап к ипм да м1а1 говорил
Опять же, в твоем понимании оно тогда было в балансе?
Оправдывать дисбаланс сейчас дисбалансом в прошлом это путь в никуда. Кому-то может и в кайф, когда качели мотает туда-сюда, но я бы предпочел, чтоб все было в относительном равенстве, чтоб все были со свими плюсами и со своими минусами
Ну вот как будет это касаться адекватного поставленных сообщений, так и наберешь. Сам себе там написал про имбовость, потребовал пруфов на совершенно другой тейк, а теперь утверждаешь ,что это всё было про имбовость. Как говорил, то, что у тебя в голове и то, что у тебя в сообщениях, это две большие разницы и никто за тебя ничего додумывать не будет
вроде на вооружении украины есть т72б с контактом 1 и тепловизором,хотелось бы его увидеть в тундре на бре 10.3,а турмса в честь этого события попустить до 10.0-9.7
И на версии какого года основана украинская поделка? Если там и дз уровня к5 (нож), и броня уровня 1989, ещё и теплак сверху, то ниже т72б1989 эта штука быть не может.