С такими приоритетами люди играют в нормальные игры, где кривизны намного меньше) По-тихоньку люди уходят из помойки и их волшебные цифры онлайна, которым мы конечно же все верим, им не помогут) Особенно, когда начинаешь через бой встречать одни и те же ники.
Через бой встречать одни и те же ники учитывая…
9 основных режимов, 3 ПВЕ режима, 12 БРов…
Это нормально, не?
в стиме тоже онлайн накрученный?
Только из этих режимов живые лишь 4. Ну и я говорил про игру на одном бр.
В стиме он может и правдивый, вот би улитка показывала в своём лаунчире количество людей онлайн)
а в мехвода целить не слабо гений? мог бы еще в нлд прицелится
Неправильно целите. Там влд все же около 400
Почему это неправильно?) Всё правильно, центр мишени)
Тут можно наблюдать сильного турмса, который пробивается в влд леопардом, при этом не едет, не крутит башней.
0.3 разницы твердо и четко
Там большая часть зоны выше, а у турмса нет
Да, за наличие ТПВ)
Но в игре разница 0.7, к сожалению(
Это я про разницу бров между леопардом 2а4 и турмсом
А, тогда извиняюсь. Турмс определённо должен быть на 10.0, тем более замену в виде Т-80УД в “золотой” сетап ему ввели уже. Но не на 9.7 уж точно, как тут некоторые предлагают.
9.7 нет, все-таки тепловизор, дубль и зум чуть лучше есть.
Насколько реалистичным выглядит возможность сбития бомбы Mk.83 (1к фунтов) с ЗУР-а Strela-10?
Так я и не тебе это писал.
Ты думаешь, каждое твое сообщение сохраняю? Постоянное было нытье на Деривацию и с твоей стороны тоже.
С моей стороны было понимание дисбаланса, а вот натобои мне рассказывали, что все ОК, баланс и все такое. И вообще нет средств противодействия летки с земли - бери истребитель. Вот я натобоев сейчас спрашиваю, почему своим советам не следуют?
Молодец, где ты был тогда и не рассказывал своей натобойской братии о принципах баланса? Как только “качель” качнулась не туда, так сразу за баланс вспомнил.
Сам себе написал? Я это написал челу который про нагиб на онтосе рассказывал. Ты ответил на мое сообщение где говорилось про имбовость. Но ты как и положено натобою сейчас начнешь рассказывать, что все не так, что сообщение не так написано, что слово имба там не так написана и прочий бред. Для меня ничего нового.
Настолько же, насколько на мой взгляд выглядят реалистично сбивания бомб из пушек с гепарда/шилки и прочих
Или боже упаси с мессера пятитонную бомбу “сбить”
Но допустим бомбу захватили фотоконтрастом