Насколько реалистичным выглядит возможность сбития бомбы Mk.83 (1к фунтов) с ЗУР-а Strela-10?
Так я и не тебе это писал.
Ты думаешь, каждое твое сообщение сохраняю? Постоянное было нытье на Деривацию и с твоей стороны тоже.
С моей стороны было понимание дисбаланса, а вот натобои мне рассказывали, что все ОК, баланс и все такое. И вообще нет средств противодействия летки с земли - бери истребитель. Вот я натобоев сейчас спрашиваю, почему своим советам не следуют?
Молодец, где ты был тогда и не рассказывал своей натобойской братии о принципах баланса? Как только “качель” качнулась не туда, так сразу за баланс вспомнил.
Сам себе написал? Я это написал челу который про нагиб на онтосе рассказывал. Ты ответил на мое сообщение где говорилось про имбовость. Но ты как и положено натобою сейчас начнешь рассказывать, что все не так, что сообщение не так написано, что слово имба там не так написана и прочий бред. Для меня ничего нового.
Настолько же, насколько на мой взгляд выглядят реалистично сбивания бомб из пушек с гепарда/шилки и прочих
Или боже упаси с мессера пятитонную бомбу “сбить”
Но допустим бомбу захватили фотоконтрастом
У тебя получилось? Я провёл боёв наверное 20, из которых в 5-и боях стрела даже что-то захватила, из которых 5-и захватов попало ровно 0…
Пытался захватывать и ЗУРы вражеских зениток, и бомбы/ракеты вражеских самолётов, и птуры вражеских вертов (лучше всего они захватываются почему-то), всё бестолку.
Давай я на тебя скину, а ты захватишь?
Речь не то что-бы про игру.
На моей памяти ZSU-23-4 раз пять сбивала мой GBU-31 и сегодня игрок в полку скинул скрин сбития стрелой его бомбы.
Удобно ты устроился. “От тебя постоянно было нытье, но пруфов я не дам”. Ну тогда я могу с таким же успехом говорить, что раньше ты всегда писал, что шилки с енисеем более чем достаточно для противодействия летке, а у жалобщиков просто скилл ишью. Пруфов не будет, я же не сохраняю каждое твое сообщение
Тогда это когда? Опять вспоминаешь булпапы/норды/т.д.? Так я не играл тогда. Да и потом был занят прокачкой, ибо в целом как-то не имею сильной привычки говорить за то, что сам не трогал (каписят разве что исключение, до него так и не дошли руки в донерфовые времена)
-Будь у советов онтос, то его бы назвали не фанмашиной, на ныли бы что он имба
-Будь у советов онтос, то его бы назвали не фанмашиной, а ныли, что мусор и нужен баф
-Пруфы?
Хз как в твоем мозгу тут возникла мысль “советы ноют на свои имбы”, когда у меня тут черным по белому написано про фанмашину
Так если так и есть? Было полно тем с предложениями поднятия БР Деривации, где мы с тобой вели диалог на счет ее БР. Эти темы в корзине, и сейчас хрен их найдешь.
Да что ты мне рассказываешь? У тебя дата регистрации 2014 год, и как раз все это дело прекрасно застал.
Ты отвелил на мое сообщение где я пишу про то, что если онтос делает в бою легко по 5 фрагов, то он имба, но его называют фан машиной.
Ну да, я же совершенно точно не мог зарегаться в 2014 году, пару месяцев поиграть и потом забить до 2022-2023. Я все эти 11 лет играл, ага. Энивей, я понял уже твой уровень логики
Ну так да, так и было. Куча была тем с предложением ввода новых зениток в “дырку” советам, но ты везде писал, что всего им хватает. Эти темы в корзине, и сейчас хрен их найдешь.
Я, конечно, не эксперт, но я в упор не вижу, чтоб ты тут называл его имбой. Только то, что его называли бы имбой, будь он у советов, хотя по сути своей он тупо фановая машинка
О, это же буквально я) Ну почти)
Ну все сходится. Ты все это время играл, но по 1 катке в день
мб у меня пинг плохой чтобы такое делать…
пробовал на тунгуске сбивать с пушек - никак, пробовал с зура тунгуски - норм.
со стрелы тоже никак
у меня вообще проблемы со стрельбой в кружок, не попадает прост))) я на пушечных зенитках лучше попадаю стреляя по наитию чем по кружочку)
Смешно
А ты на форуме про игру, пишешь такое
Я как понять должен что ты про реальность, а не игру?
На максимальном зуме в прицеле кружок своих размеров относительно интерфейса не меняет, но с учётом зума становится в разы меньше, так что точность на максимальном зуме должна быть выше. Я так с бережка сбивал швальбу с 3.7км (попаданец, не иначе)
Пишу, потому что базово игра основана на реальных машинах или прототипов.
В ирл не видел сбитие бомб с стрелы.
Ответ выше.
Весь реализм в тундре заканчивается на реалистичном внешнем виде моделек, о чём и говорится во всех рекламках
А где сегодня есть стрела с радаром и в то же время массово применяются бомбы?
На самом большом полигоне вроде все стрелы по одной катаются, то есть без радара, так что мне искренне непонятно, как стрела ирл должна обнаружить бомбу, чтобы попытаться её сбить.
Кто этим будет заниматься ?
Мало того, что со стрелы обнаружить подобный боеприпас проблематично, так и условия для пуск должны быть около идеальными.
В теории - можно. Бомба от самолёта в ФК отличается только размерами. При сбросе на высоких числах Маха, бомба может более чем нагреваться до сотни градусов, что позволит её захватить и в ИК ГСН.
РЛС в лучшем случае покажет направление и высоту. Поиск и захват всё ещё производится в ручном/полуавтоматическом режиме.
Только случайно. Времени на реакцию там будет считанные секунды.