Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Уже неплохо, в тундре было бы полезно.

Вот би ещё рлс адатса показывала не только направление, но и высоту…

Не факт, что она на такое способна.

Бред. Много раз уже репортили, что у адатса должно быть полноценное целеуказание с рлс на олс.

Там полноценный TWS вообще должен быть.

Это уже меняет дело, ну тогда ждём реализацию эрзац Осы.

(По старому форуму всё понятно становится…)

Оно должно работать в режиме секторного сканирования так понимаю ?

Иначе задержка между оборотами РЛС не позволит нормально сопровождать цели.

Ну у нас же тут ноют на реалистичность тёмного парня заряжающего у абрамса, уходя в дискусси о том, что игра оказывается симулятор.
Почему я не могу так же отталкиваться от ирл в вопросе возможностей ЗРК сбивать бомбы?

6 чувство на максимум, прилЬОт бомбы определяется по запаху и сужению кольца всевластия у наводчика-оператора.

Вполне вероятно что ты.

Та самая ФК у Стрелы, что позволяет лочить бомбы… Легендарная игра с легендарным вниманием к мелочам.
Браво!

У ADATS полный скан занимает 1 секунду. Не то чтобы долго.

Почему не пол века как у Шилки или Осы?
Непарядак.

я понимаю, но все равно точность нулевая и приходится на ход или перед ходом стрелять по наитию, хз…

пробовали сами? у меня лочило на 2-3 км

говорить о сбитии не приходилось

Потому что шилка чуть ли не на перфокартах работает, от неё нельзя ожидать большего.

На данный момент в игре что ФК Стрелы, что видимый ТВ канал Тайп-81 имеют одинаковые характеристики.

Так же я не просто так упомянул нагрев бомб при сбросе их на больших числах М.

Справедливости ради, очень многая военная электроника работает на устаревшем техпроцессе и порой аналоговых элементах. Это более чем нормальная практика.

Другой вопрос, что Шилка делалась на заре зарождения мобильного ПВО в целом.

Скорее всего проблема в лодах, потому что после патча пошли лютейшие рассинхроны.

На днях был вынужден играть на немощном ноуте вместо своего компа и думал, что лоу-поли модельки врагов при виде с дрона это жертва ради оптимизации на ультралохе, но когда вернулся на нормальное железо с высокими настройками графики увидел в камере дрона абсолютно те же прыгающие лоу-поли модельки врагов.

1 лайк

К первой шилке у меня ноль вопросов — машина объективно старая.

У меня вопросы к шилке-м4, которая должна была получить полностью новый радар на полупроводниках, а в игре радар буквально идентичен таковому на самой ранней шилке.

2 лайка

“Полностью новый” или старый, но “на новой элементной базе” ?
Это два совершенно разных понятия

По нему в целом предельно мало инфы, так что сказать что-то определённое сложно. Визуально там антенна новая, так что вряд ли просто заменили элементную базу.

Вот с этого и надо начинать.

Ну или колпак заменили )