Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

а в мехвода целить не слабо гений? мог бы еще в нлд прицелится

Мехвод выше, а тут ВЛД)

А куда ещё стрелять Тшкам, чтобы у них был филиал Kerbal Space Program?)))

1 лайк

Неправильно целите. Там влд все же около 400

1 лайк

Почему это неправильно?) Всё правильно, центр мишени)

Тут можно наблюдать сильного турмса, который пробивается в влд леопардом, при этом не едет, не крутит башней.

0.3 разницы твердо и четко

3 лайка

Там большая часть зоны выше, а у турмса нет

Да, за наличие ТПВ)
Но в игре разница 0.7, к сожалению(

Это я про разницу бров между леопардом 2а4 и турмсом

А, тогда извиняюсь. Турмс определённо должен быть на 10.0, тем более замену в виде Т-80УД в “золотой” сетап ему ввели уже. Но не на 9.7 уж точно, как тут некоторые предлагают.

9.7 нет, все-таки тепловизор, дубль и зум чуть лучше есть.

1 лайк

Насколько реалистичным выглядит возможность сбития бомбы Mk.83 (1к фунтов) с ЗУР-а Strela-10?

Так я и не тебе это писал.

Ты думаешь, каждое твое сообщение сохраняю? Постоянное было нытье на Деривацию и с твоей стороны тоже.

С моей стороны было понимание дисбаланса, а вот натобои мне рассказывали, что все ОК, баланс и все такое. И вообще нет средств противодействия летки с земли - бери истребитель. Вот я натобоев сейчас спрашиваю, почему своим советам не следуют?

Молодец, где ты был тогда и не рассказывал своей натобойской братии о принципах баланса? Как только “качель” качнулась не туда, так сразу за баланс вспомнил.

Сам себе написал? Я это написал челу который про нагиб на онтосе рассказывал. Ты ответил на мое сообщение где говорилось про имбовость. Но ты как и положено натобою сейчас начнешь рассказывать, что все не так, что сообщение не так написано, что слово имба там не так написана и прочий бред. Для меня ничего нового.

1 лайк

Настолько же, насколько на мой взгляд выглядят реалистично сбивания бомб из пушек с гепарда/шилки и прочих
Или боже упаси с мессера пятитонную бомбу “сбить”
Но допустим бомбу захватили фотоконтрастом

У тебя получилось? Я провёл боёв наверное 20, из которых в 5-и боях стрела даже что-то захватила, из которых 5-и захватов попало ровно 0…

Пытался захватывать и ЗУРы вражеских зениток, и бомбы/ракеты вражеских самолётов, и птуры вражеских вертов (лучше всего они захватываются почему-то), всё бестолку.

Давай я на тебя скину, а ты захватишь?
Речь не то что-бы про игру.

На моей памяти ZSU-23-4 раз пять сбивала мой GBU-31 и сегодня игрок в полку скинул скрин сбития стрелой его бомбы.

Удобно ты устроился. “От тебя постоянно было нытье, но пруфов я не дам”. Ну тогда я могу с таким же успехом говорить, что раньше ты всегда писал, что шилки с енисеем более чем достаточно для противодействия летке, а у жалобщиков просто скилл ишью. Пруфов не будет, я же не сохраняю каждое твое сообщение

Тогда это когда? Опять вспоминаешь булпапы/норды/т.д.? Так я не играл тогда. Да и потом был занят прокачкой, ибо в целом как-то не имею сильной привычки говорить за то, что сам не трогал (каписят разве что исключение, до него так и не дошли руки в донерфовые времена)

-Будь у советов онтос, то его бы назвали не фанмашиной, на ныли бы что он имба
-Будь у советов онтос, то его бы назвали не фанмашиной, а ныли, что мусор и нужен баф
-Пруфы?

Хз как в твоем мозгу тут возникла мысль “советы ноют на свои имбы”, когда у меня тут черным по белому написано про фанмашину

Так если так и есть? Было полно тем с предложениями поднятия БР Деривации, где мы с тобой вели диалог на счет ее БР. Эти темы в корзине, и сейчас хрен их найдешь.

Да что ты мне рассказываешь? У тебя дата регистрации 2014 год, и как раз все это дело прекрасно застал.

Ты отвелил на мое сообщение где я пишу про то, что если онтос делает в бою легко по 5 фрагов, то он имба, но его называют фан машиной.

Ну да, я же совершенно точно не мог зарегаться в 2014 году, пару месяцев поиграть и потом забить до 2022-2023. Я все эти 11 лет играл, ага. Энивей, я понял уже твой уровень логики

Ну так да, так и было. Куча была тем с предложением ввода новых зениток в “дырку” советам, но ты везде писал, что всего им хватает. Эти темы в корзине, и сейчас хрен их найдешь.

Я, конечно, не эксперт, но я в упор не вижу, чтоб ты тут называл его имбой. Только то, что его называли бы имбой, будь он у советов, хотя по сути своей он тупо фановая машинка

1 лайк

О, это же буквально я) Ну почти)
Opera Снимок_2025-04-15_092904_store.gaijin.net