Так если так и есть? Было полно тем с предложениями поднятия БР Деривации, где мы с тобой вели диалог на счет ее БР. Эти темы в корзине, и сейчас хрен их найдешь.
Да что ты мне рассказываешь? У тебя дата регистрации 2014 год, и как раз все это дело прекрасно застал.
Ты отвелил на мое сообщение где я пишу про то, что если онтос делает в бою легко по 5 фрагов, то он имба, но его называют фан машиной.
Ну да, я же совершенно точно не мог зарегаться в 2014 году, пару месяцев поиграть и потом забить до 2022-2023. Я все эти 11 лет играл, ага. Энивей, я понял уже твой уровень логики
Ну так да, так и было. Куча была тем с предложением ввода новых зениток в “дырку” советам, но ты везде писал, что всего им хватает. Эти темы в корзине, и сейчас хрен их найдешь.
Я, конечно, не эксперт, но я в упор не вижу, чтоб ты тут называл его имбой. Только то, что его называли бы имбой, будь он у советов, хотя по сути своей он тупо фановая машинка
На максимальном зуме в прицеле кружок своих размеров относительно интерфейса не меняет, но с учётом зума становится в разы меньше, так что точность на максимальном зуме должна быть выше. Я так с бережка сбивал швальбу с 3.7км (попаданец, не иначе)
А где сегодня есть стрела с радаром и в то же время массово применяются бомбы?
На самом большом полигоне вроде все стрелы по одной катаются, то есть без радара, так что мне искренне непонятно, как стрела ирл должна обнаружить бомбу, чтобы попытаться её сбить.
Мало того, что со стрелы обнаружить подобный боеприпас проблематично, так и условия для пуск должны быть около идеальными.
В теории - можно. Бомба от самолёта в ФК отличается только размерами. При сбросе на высоких числах Маха, бомба может более чем нагреваться до сотни градусов, что позволит её захватить и в ИК ГСН.