Мало того, что со стрелы обнаружить подобный боеприпас проблематично, так и условия для пуск должны быть около идеальными.
В теории - можно. Бомба от самолёта в ФК отличается только размерами. При сбросе на высоких числах Маха, бомба может более чем нагреваться до сотни градусов, что позволит её захватить и в ИК ГСН.
Ну у нас же тут ноют на реалистичность тёмного парня заряжающего у абрамса, уходя в дискусси о том, что игра оказывается симулятор.
Почему я не могу так же отталкиваться от ирл в вопросе возможностей ЗРК сбивать бомбы?
6 чувство на максимум, прилЬОт бомбы определяется по запаху и сужению кольца всевластия у наводчика-оператора.
Вполне вероятно что ты.
Та самая ФК у Стрелы, что позволяет лочить бомбы… Легендарная игра с легендарным вниманием к мелочам.
Браво!
Справедливости ради, очень многая военная электроника работает на устаревшем техпроцессе и порой аналоговых элементах. Это более чем нормальная практика.
Другой вопрос, что Шилка делалась на заре зарождения мобильного ПВО в целом.
Скорее всего проблема в лодах, потому что после патча пошли лютейшие рассинхроны.
На днях был вынужден играть на немощном ноуте вместо своего компа и думал, что лоу-поли модельки врагов при виде с дрона это жертва ради оптимизации на ультралохе, но когда вернулся на нормальное железо с высокими настройками графики увидел в камере дрона абсолютно те же прыгающие лоу-поли модельки врагов.
К первой шилке у меня ноль вопросов — машина объективно старая.
У меня вопросы к шилке-м4, которая должна была получить полностью новый радар на полупроводниках, а в игре радар буквально идентичен таковому на самой ранней шилке.