Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

На самом деле, количественный перевес даже на одного игрока может повлиять на исход боя, так что после трех месяцев отсутствия проблема скорее всего в тебе.

За три месяца более чем реально разучиться играть на той или иной технике, в этом нет ничего странного.

Это на каком БР?

12 0 и выше

В самолетах наоборот, на Су27 пошли одни победы, после апа характеристик + режима маневренности, я стал перекручивать всех натолетов, если раньше я ощущал себя бревном, то теперь, любой маневренный бой и моя Сушка выходит победителем. В танках наоборот, толпо одноресповых Т80У-Е1, проходит 5 минут боя и пол команды нету

Я бы сказал что просто более прошаренные/опытные игроки играют сейчас за сша так как ф18 хорошо себя показывает в совместных.

После долгого перерыва су27 у меня играется очень душно, особенно против топов.

Хотя забавно было перекрутить су30см через кобра-кнопку и р73 (через секунду я сам поймал ракету от его союзника)

А теперь представь какого было тем же камерам когда народ понакупал кликбейтов где уже через минуты три 3/4 команды в ангаре уже…

Хочешь знать, почему я играю на 6.7? 12.0 — слишком быстро. Не успеваешь насладиться, получить удовольствие. (С)

А чем? Новых подвесов не завезли, да и самой высокоточки заметно меньше, чем у других синих самолётов.

Вчера на AV-8B встретился с Су-34 в ТРБ. Сел к нему на 6, он сделал кобру, ну я а не дурак, тоже двигатели развернул и так же остановился, но у меня больше энергии было и завис я выше, затем расстреляв его.

Топ ган просто

Ставь Т-80УЕ-1 в сэтап к СУ-27СМ и СУ-34 и проблемы с сокомандниками будут решены, так останутся только те, кто руками докачался до топов

По мне просто комфортно играеться.
Да хочется аналогов текущих бримов, но что есть тоже хватает.

На поздний Ц вроде поставили миллиметровое спо, что должно упростить борьбу с панцирем, но А смотрится как-то уж совсем блекло

Тем временем намер на 11.3…

сомневаюсь что он там имбует,хотя не играл на нем ,да и против него пока не попадался

Он скорее нагибается, но при этом сидит на 11.3. Поэтому терминатор явно будет на 11.3-11.7.

я только что посмотрел и у намера бр 10.7

А теперь посмотри на следующий намер)

на какой из намеров больше похож терминатор ?

Никакой, они все намного хуже него.