Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

А теперь представь какого было тем же камерам когда народ понакупал кликбейтов где уже через минуты три 3/4 команды в ангаре уже…

Хочешь знать, почему я играю на 6.7? 12.0 — слишком быстро. Не успеваешь насладиться, получить удовольствие. (С)

А чем? Новых подвесов не завезли, да и самой высокоточки заметно меньше, чем у других синих самолётов.

Вчера на AV-8B встретился с Су-34 в ТРБ. Сел к нему на 6, он сделал кобру, ну я а не дурак, тоже двигатели развернул и так же остановился, но у меня больше энергии было и завис я выше, затем расстреляв его.

Топ ган просто

Ставь Т-80УЕ-1 в сэтап к СУ-27СМ и СУ-34 и проблемы с сокомандниками будут решены, так останутся только те, кто руками докачался до топов

По мне просто комфортно играеться.
Да хочется аналогов текущих бримов, но что есть тоже хватает.

На поздний Ц вроде поставили миллиметровое спо, что должно упростить борьбу с панцирем, но А смотрится как-то уж совсем блекло

Тем временем намер на 11.3…

сомневаюсь что он там имбует,хотя не играл на нем ,да и против него пока не попадался

Он скорее нагибается, но при этом сидит на 11.3. Поэтому терминатор явно будет на 11.3-11.7.

я только что посмотрел и у намера бр 10.7

А теперь посмотри на следующий намер)

на какой из намеров больше похож терминатор ?

Никакой, они все намного хуже него.

Только из-за спайков и брони.

Не будет, отсутствие спайков и подвижность сильно ограничивают.

2 лайка

у терминатора нет спайков ,каза и задний ход пососный

Там нет брони, а спайки разве что против вертолётов работают.

Отсутствие спайков я бы назвал плюсом, КАЗ работает через ж, это я ещё на меркаве 4м увидел. Ну зх это основа основ великой советской школы.

Подвижность у намера мягко говоря не очень, а спайки просто ужас.