Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

спайки прекрасно сбивают вертолеты, а подвижность лучше -4кмч назад

Вау, ну ты явно будешь с одними вертолётами воевать, правда?)

По такой логике и мардер лучше терминатора будет…

А, да? Наверное кирпичи с собой возят, раз такая масса у него…Евреи, что сказать…

по скорости лучше

Ага, прям тоже понравилось, когда обычная меркава 4 весит 65 тонн, а намер без это тяжёлой башни весит 64,4) Сразу видно, что улитка не через ж ттх выдаёт)

Ну значит всё, терминатора на 7.3, он же хуже мардера!

это только один параметр ,нельзя технику только по скорости балансить

Советскую можно! Там же -4!!!

Ну так найдите данные зарепортите.

Пхахп, ну да, мы уже знаем это нахождение данных у улитки)

почему?

Потому что техника страдает! Там -4!

Как минимум очень серьезно преимущество над лазерными птурами. Вклад в победу порой большой вносит, когда пару вертов собьет, которые бы иначе настреляли фрагов.

Ну и имхо FnF гораздо лучше лазерных птуров, т.к. не надо сопровождать. на 900м сопровождать ракету - это 3-4 секунды, за которые танк повернет башню и убьет.

ты какой то чудной

Ну т.е. никаких данных у вас нет, но это точно не так, да?

Да… Прям постоянно вижу на топах бои, где вертолёты вносят такой огромный импакт для победы…

А у тебя есть опыт игры на них?

Ну если ты реально считаешь, что башня меркавы 4 весит всего 600кг… Причём будь у намера больше брони для увеличения веса почти к весу полной меркавы 4, то это было бы в рентгене заметно, но там даже нет бортовой неры…

Есть, правда не самый большой. На лазерных опыт большой и после нерфа управляемости от них пользы дальше 200-300 метров минимальная.

Лучше пустить 2 птура и только критануть, чем вести птур и умереть.

Именно поэтому постоянно ноют на Ка-52?

А точно ли я?)

Я могу считать что угодно, но если все так очевидно, то в чем проблема найти хоть какие-то данные? Массу легко репортить