Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Скорее постоянно ноют на х38…

Ну т.е. на большинстве карт тундры будет норм с их гаражными боями.

Мда, кринге…

А на таких дистанциях импакт рандомный, т.к. после нерфа управляемости до 300м ракета дергается, выходя на траекторию. Может врезаться куда-то или попасть вообще не туда, куда ты целишься.

Честно, мне лезть и искать инфу по весу намера реально влом, я лучше пойду нормальными и полезными вещами заниматься. У меня скорее вопрос в логике цифры…

Вау, только менее рандомный, чем у убогих спайков, которые так и норовят сделать попадание без урона… Я же надеюсь ты не считаешь, что терминатор слабее намера?

у нас в игре уже есть “китайский терминатор”, выводы сами сделаете

Играть будут по-разному. А по БР там разрабы уж сами решат.

Ты приравниваешь российский терминатор к китайскому?))))

Ага, по намеру уже видно как они умеют решать бр…

Замечу килов по воздуху у намера 20%

Спойлер

image
image

Ммм, почти 2,5 лямов боёв против почти 270к. Объективно прям.

Ну так сбивают во многом любителей на нарах влететь.

Так все равно ж КД не самое плохое.

У вас образование есть техническое? Матстат изучали?

Учитывая, что его похоже ещё не успели обрушить… Ну мб. Особенно, если смотреть, что на евреях играют чаще всего люди, которые уже имеют опыт в тундре и знают, что их ждёт.

А ты сам техник?

Да, у меня как раз техническое образование, мастат был и т.п.

И я как раз знаю, что “эээ ну тут цифра больше, значит статистика невалидна” - так не работает. Если вы бросите монетку 2 раза, то получить можете что угодно. Но если бросете 100 раз, то у вас выйдет крайне близко к 50%. Если бросите 1000, точность, конечно, повысится, но уже совершенно несущественно

ну не я же сума схожу по совковому заднему ходу

Ну так это считается огромным минусом, который нивелирует всё! Поэтому надо балансить по нему!

это огромный минус и это надо учитывать ,хз почему тебя так заело на этот счет

2 лайка

Я лишь отражаю мысль советоводов) У терминатора зх нет, значит он слабый и хуже мардера и тем более пумы с намером. Его надо на 8.7 кидать, там сидит бмп 2, у которой зх -8!

никто кроме тебя так не говорил

2 лайка