Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

не у всех на том же 9.3 ломы с 400+ пробоем

Никто его на 9.3 не поставит. Его прямая дорога на 10.3+

Ну, во-первых, только что речь шла о:

Далее, по схеме попробуем посчитать толщину. На схеме видны снаряды для 2а42. Их длина в целом известна ~ 25см. В габарит ВЛД легко влезет 2 снаряда, может даже чуть больше. Ну соответственно 500+мм стали
Скорее даже 2.5 снаряда, что 625мм примерно

Спойлер

10.3 не играет против 9.3? я думаю бр у терминатора будет не выше бмп2м

Я бы не верил схемам Тарасенко, тем более настолько хематичным.

Что тоже не факт. Вопрос балансировки башни тоже забывать не стоит.

Сильно сомневаюсь в подобные значения.

Выстрелят в рога с БК, тоже мне проблема.

мы тут о габарите и броне говорим ,тебя уже в сторону заносит

Сойдёмся на том, что на схемах броня есть. Какой она толщины - тут уже поле для обсуждения есть. Может тонкая, может толстая. Нет достоверных данных.

1 лайк

Я высказал свою позицию по этому поводу.

Плашка на уровне погона башни никак не защитит его от прилёта в рога.

Это тоже самое, что стрелять Челленджеру в щеки башни, когда у него картонный корпус.

у тебя голоса в голове? мы тут броню рубки обсуждаем ,при чем тут живучесть и вынесенный бк ?

Это не он рисовал.

ну значит только ждать что будет в игре

Вот эти схемы такую же толщину декларируют. И тут даже как будто поболее 2 снарядов

странно что наверхней схеме видно что броня в влд комбинированая ,а броня рубки однородная ,сомневаюсь что там сплошная бронесталь

По этой схеме тоже 2.5+ снаряда

Так что в теории чуть ли не 700мм быть может

1 лайк

Как раз таки нет, раньше спокойно на топах советов игралось, сейчас амеры стали побеждать и очень часто, а советы сливать и игра из не напряжного отдыха превратилась в “потные катки”

На самом деле, количественный перевес даже на одного игрока может повлиять на исход боя, так что после трех месяцев отсутствия проблема скорее всего в тебе.

За три месяца более чем реально разучиться играть на той или иной технике, в этом нет ничего странного.

Это на каком БР?

12 0 и выше

В самолетах наоборот, на Су27 пошли одни победы, после апа характеристик + режима маневренности, я стал перекручивать всех натолетов, если раньше я ощущал себя бревном, то теперь, любой маневренный бой и моя Сушка выходит победителем. В танках наоборот, толпо одноресповых Т80У-Е1, проходит 5 минут боя и пол команды нету

Я бы сказал что просто более прошаренные/опытные игроки играют сейчас за сша так как ф18 хорошо себя показывает в совместных.

После долгого перерыва су27 у меня играется очень душно, особенно против топов.

Хотя забавно было перекрутить су30см через кобра-кнопку и р73 (через секунду я сам поймал ракету от его союзника)