Ну как раз об этом я и говорил. Что захват видно
Фениксы от Факуров существенно чем-то отличаются? Факуры прилетали в полной тишине вообще. Ты перед смертью только звук приближающейся ракеты слышишь и все.
Был какой-то патч, что добавлял СПО-10 возможность видеть доплеровский захват. Может найду это.
У них скорость полёта такая, что от дистанции захвата БРЛС до поражения считанные секунды.
Да. Фениксы - естественный отбор. Факуры - горите в аду. Сравнивать их сейчас будет некорректно, ибо игра с тех пор сильно поменялась. Фениксы вышли во времена парлов и антипода 100м, а факуры при 60м и в эпоху арлов. Но как арл, факур на кучу голов лучше феникса, imho. Что касается начинки радара - хз.
Ну Як все таки будет кратно лучше по лтх.
Ну сори, он все равно даже хоть секунду пикнуть должен. Так ведь? Так что либо там СПО не предупреждает, либо просто я что-то попутал.
Ну я вот как раз больше к начинке. В плане скорости и эффективности - соглы, разница существенная.
Тут вопрос еще в том, откуда он прилетает. Ибо у СПО таки есть слепые зоны. Тут уж, сорян, не протестирую, ибо ирафа у меня нет
Су-25бм надо на 10.7 поставить.
В целом да. Там 4 КАБа, а не 5, но при этом р-73
а еще у а7 нет р73 по нсц
Р-73 это сразу 11.0+. У А7 линейных даже 9Л нет. А разница в 1 каб компенсируется тем, что Солт имеет лучшее качество в сравнении с Ланой (первое поколение).
Мне кстати очень понравился БМ, когда его качнул в топ. Да, СПО конечно грустное, но вооружение хорошее, БР не прям высокий, есть Р-73…Вкусно.
Без р-73.
Тут уже надо смотреть на конкретную ситуацию.
Там просто на 10.3 стоит бедолага А7Д с очень сильными Ашными Мавами и 9J.
Вот при чем тут 10.3?
Типо я понимаю, но такой техники в игре море. Турмс на 10.3, в то время как Леопарды на 10.7 или Фуджи на 11.3.
К чему сравнивать?
Почему вдруг? Без нсц и носителя вообще не то же самое, что 9м в трб
У нас нынче f-4j на 10.7 в трб, а в арб он на 12.0
БМка в арб сильно ниже, т.к. неэффективна
Имхо. Ниже не пустят из-за Х-29Т.
Потому что у остальных на этих БРах максимум обычные всераки. Индийский Ягуар с 2 КАБами и ММ2 на 11.0/11.3 исключительно из-за Меджиков. С чего вдруг Су-25, который ну не то, чтобы уступает Ягуару в ЛТХ должен иметь какие-то поблажки?
И чет я флотские Фантомы вижу только премные, которые пытаются штурмить чугуном. Истребитель, который ничего не может против наземки, но имеет неплохие ввшки и штурмовик (которые сильно чаще берут в ТРБ, чем чистокровные истребы) с неплохими штурмовыми возможностями и ВВшками, которые лучше любых других на этом бре это сильно разное.
9М в ТРБ и появляются с 11.7 на очень не очень носителе и с 12.0 на нормальном носителе.