Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Да ты что? Х-38 естественный отбор. Если ты умираешь от ракеты пущенной с 20 км игнорируя все, то проблема исключительно в тебе.

Ты же в курсе, что на мираге тоже спо, которое почти что нифига не показывает? Да и на МЛА я летал без проблем против томкеков

1 лайк

Только вот носитель Булпапов против истреба мало че мог, а вот Су-30 вполне себе может за себя постоять.

Я тебя спрашивал, а не кто там что про них говорит.

Чтобы что?

Наберешь, когда у танков появится оповещение о пусках по ним

1 лайк

Не знал что х-38мт чем-то облучает танки. Думал там ик гсн…

1 лайк

Ты на вопрос не ответил.
Я на танках тоже не дохну прям от Х-38. Дальше-то что? Неимба?
Ответь на вопрос лучше.

1 лайк

Окей. Отвечаю. Тебя предупреждает СПО.

Спойлер

Это такая круглая штучка у тебя слева примерно по центру. Когда злой дядя в тебя пускает палку с двигателем, которую контролирует радар, у тебя этот кружок пищит и показывает направление. В зависимости от самолета, может показывать как точное направление и название угрозы, так и просто направление. Емнип, на 23 шмыге там просто 4секторное спо

Ой, только появился настоящий мультитул, сразу вой поднялся. Где ты был, когда А-4 наземку кошмарил, а ведь он вполне себе мог побадаться с многими истребителями на своем БР. Или Ф-5 которые сами по себе одни из лучших истребителей своего БР, которые могли еще и наземке раздать. Когда Стрела ФК не получила.

А что тогда?

Чтобы он местами в него входил.

Ты прям уверен, что оно оповещает?

Как трудно добиться односложного ответа “да”/“нет”.

Наберешь когда у МЛ, МЛД будет нормальное СПО.

Ну если улитка 23 шмыгу ничего не трогала за последние ~полгода в спо, то да.

Набираю. СПО МЛА более чем достаточно, чтоб понимать, что по тебе что-то летит

Пуск Фениксов в прицнипе и глазами видно.

Ну раньше улитка любила облаков навалить, так что делаю поправку на это

Ну у меня же других дел нет, кроме как пялится на Фениксоносов. Другие контакты тоже присутствуют.
Что Фениксы, что Факуры прилетают в МЛ без оповещения. Просто и внезапно. Про пуск по тебе там ничего не оповещает.

1 лайк

На МЛ тестили, нихрена он не показывает.

Пуск Х-38 и глазами видно.

Ну если сейчас он их не видит то окей, мб не прав. Вечером попробую протестить с другом. Но, как говорил выше, полгода-год назад он давал оповещение о пусках

P.S. Поправьте если я не прав, но вроде до ~Арех Предаторов все абсолютно летали с одним и тем же спо в качестве заглушки. Только с 4 коленом всем выдали индивидуальные, различающиеся по степени детализации инфы