Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Не вижу особых проблем. Буквально запихать готовое в под.

Так там и по В-П вопросы. Там Хшки 29 (Л/Т) и Каб-500 из умного. Х-29Т/Л с контом это не меньше 11.0.

Никто не мешает выдать Як-130 с ТВ/ЛКАБ, может с Х-29Л на низкий БР.

И топовый Як-130М с Солт-25 на повыше, только тогда теряется весь смысл в том, что бы заполучить штурмовик с ТПВ на низкий БР.

Так я об этом и говорю. Штурмовик с теплаком на БРе пониже это Як-130М с Солтом и Каб-500КР. Получится аналог А-7Е. От А-7Е многие плюются, тут будет тоже самое, а УРВП любые с Солтом это билет на 11.0+. Поэтому идея со штурмовиком с ТПВ на БР пониже это околометрвая идея. Хотя можно дать Солт+Каб-500Л…

Плюются из-за его динамики. У Як-130 с ней всё должно быть более чем отлично.

Ну типа. Может ТВ ещё.

Но без УРВВ и наверное ВПУ.

Да нормальная она у него с полным загрузом.

Сомневаюсь, что если на небольшой самолёт навестить пачку Каб-500 у него все будет все прекрасно с динамикой.

Впу ещё можно дать, иначе как его прокачивать из стока? Можно конечно премом ввести, но у советов премов и так хоть одним местом ешь. Ну и забавно будет в арб БР будет 9.0-9.3, а в ТРБ 10.7)

Корова, которая может работать только пока есть энергия.

У коровы от повышение нагрузки динамика тоже лучше не становится.

НАПАААЛМ )))))))))

Бомбовое/ракетное вооружение выдать в стоке.

Ну не знаю. У меня вроде нормальное количество вылетов что в СБ, что в РБ и я проблем с динамикой не испытывал.

Ой сколько нытья будет…

С чего это 11.7?

1 лайк

Так а разве 25Т и 39 не на 11.7 уже?

11.3

1 лайк

А ну туда. Все равно так себе смахивает на предтопы.

Ну и уже было бы неплохо. А не теплак на 12.7

1 лайк

Я ною? Это вы натобои ноете на Х-38, забыв то что сами предлагали в отношении булпапов. Я лишь тыкаю нотобойчиков в из же лицемерие.

Это когда они успели на 11.7 переехать?

Натобои говорят имба, а Фениксы говорят не имба.

Точно так-же как ты определил, что оно есть. На глаз.

Назови мне дозвуковой самолет, который с полным загрузом не корова без энергии?

Да. А что ты делаешь? Любое упоминание Х-38 и ты несёшься рассказывать про Булпапы.

Ты ответишь или нет? Хватит с темы соскакивать.

Там буквально паз на корпусе, але.

Справедливости ради, не вам его в это тыкать. Вы сами про Х-38 очень часто возмущения изрыгаете.

1 лайк

Любое нытье на Х-38 и я несусь тыкнуть натобойчика в его лицемерие, когда Булпапы были в “балансе” и напоминаю им их же тактики против штурмовиков когда нет ответа с земли.

Я тебе ответил. Натобои рассказывают, что одно имба а другое чуть ли не кактус.

А ты не думал что этот паз не полностью перекрывает выступ?

1 лайк

Фениксы это не имба, а естественный отбор) Фулл францию на прем мираже качнул и всего 1 раз помер от феникса за это время (в то время он по кд играл с томкеками). Если ты умираешь от ракеты, пущенной с 40км, игнорируя всё, то проблема исключительно в тебе

Игнорируя что, например, на Миг-23МЛ? Какого рода предупреждения?

2 лайка