Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Вот чего не знаю, того не знаю.

@Columbus_13 ты у нас вроде знаешь всё. Не подскажешь, я упоролся или так и было? Потому что если так и было, то шмыг видел пениксы, ибо томкек их видел (привет постоянные солянки)

На МЛ другое спо

На МЛ и МЛА одно и то же. Или уже поменяли снова?

По вики, одинаковые

МЛ

image

МЛА

image

А вот у МЛД уже отличаются
image

До ввода частотного диапазона - да, все летали с заглушкой, которая видела всё.

СПО отличались только по детализации отображения целей (секторное, всеракурсное, аналоговое и т.п.)

1 лайк

В игре откройте, у мла спо-15 у мл спо-10

Мла - это мл доведенный до уровня млд по брэо

Настоящим мультиролом был Су-34, который отсутствие НСЦ и так себе ЛТХ компенсировал ФАРом и очень хорошими подвесами. Су-30СМ с Х-38 это перебор.

А4Е мог что-то против Миг-15бис и сейбров, да да верю.

Он лучший просто потому что “умники” лезут с ним в виражи.

Так ты ответишь или нет? Я тебе вопрос задал : Р-27ЭР имба или нет?

Чтобы он туда входил там достаточно зазора в пару миллиметров.

А различия то в чем? У нас тут дискус вокруг того, видит ли МЛ пуски пениксов по себе (уже договорился, вечером проверю)

P.S. Хотя колумбус уже подтвердил, что на момент ввода томкека, все видели всё, значит и млд видел пениксы

Да вроде нет?

Спойлер

1 лайк

А, странно, тогда. Казалось только МЛ спо-10 дали

МЛ видеть не может. У СПО-10 нет обнаружения пуска. Это про полуактивное наведение.

А вот когда фенткс включает АРЛ гсн, то может и видит

Ну как раз об этом я и говорил. Что захват видно

Фениксы от Факуров существенно чем-то отличаются? Факуры прилетали в полной тишине вообще. Ты перед смертью только звук приближающейся ракеты слышишь и все.

Был какой-то патч, что добавлял СПО-10 возможность видеть доплеровский захват. Может найду это.

У них скорость полёта такая, что от дистанции захвата БРЛС до поражения считанные секунды.

Да. Фениксы - естественный отбор. Факуры - горите в аду. Сравнивать их сейчас будет некорректно, ибо игра с тех пор сильно поменялась. Фениксы вышли во времена парлов и антипода 100м, а факуры при 60м и в эпоху арлов. Но как арл, факур на кучу голов лучше феникса, imho. Что касается начинки радара - хз.

Ну Як все таки будет кратно лучше по лтх.

Ну сори, он все равно даже хоть секунду пикнуть должен. Так ведь? Так что либо там СПО не предупреждает, либо просто я что-то попутал.