Р-73 это сразу 11.0+. У А7 линейных даже 9Л нет. А разница в 1 каб компенсируется тем, что Солт имеет лучшее качество в сравнении с Ланой (первое поколение).
Мне кстати очень понравился БМ, когда его качнул в топ. Да, СПО конечно грустное, но вооружение хорошее, БР не прям высокий, есть Р-73…Вкусно.
Без р-73.
Тут уже надо смотреть на конкретную ситуацию.
Там просто на 10.3 стоит бедолага А7Д с очень сильными Ашными Мавами и 9J.
Вот при чем тут 10.3?
Типо я понимаю, но такой техники в игре море. Турмс на 10.3, в то время как Леопарды на 10.7 или Фуджи на 11.3.
К чему сравнивать?
Почему вдруг? Без нсц и носителя вообще не то же самое, что 9м в трб
У нас нынче f-4j на 10.7 в трб, а в арб он на 12.0
БМка в арб сильно ниже, т.к. неэффективна
Имхо. Ниже не пустят из-за Х-29Т.
Потому что у остальных на этих БРах максимум обычные всераки. Индийский Ягуар с 2 КАБами и ММ2 на 11.0/11.3 исключительно из-за Меджиков. С чего вдруг Су-25, который ну не то, чтобы уступает Ягуару в ЛТХ должен иметь какие-то поблажки?
И чет я флотские Фантомы вижу только премные, которые пытаются штурмить чугуном. Истребитель, который ничего не может против наземки, но имеет неплохие ввшки и штурмовик (которые сильно чаще берут в ТРБ, чем чистокровные истребы) с неплохими штурмовыми возможностями и ВВшками, которые лучше любых других на этом бре это сильно разное.
9М в ТРБ и появляются с 11.7 на очень не очень носителе и с 12.0 на нормальном носителе.
Окей. 10.7 А7Е. Сильные 9G в топе. Да в штурмовке неплох, но ситуативен. Ну т.е по штурмовке он окееей лучше 25БМ, но с чего вдруг Бмка должна на том же 10.7 иметь Р-73, пока у А7Е заднерак без пз?
И опять грабли все собрал. Ну нет четких границ что кому и кто должен. Вон, вспомни последние правки 8.7. Никого не удивляет уже что на одном БР будут находится Об 435 и Т-62-М1. В игре все условно.
Да ну? Неужели в 2к сообщений с возмущениями по поводу подъёма советского 8.7 нет этого?
Есть, но разрабы как решили, так и будет. Вонять можно до бесконечности - пользы нуль просто.
Но сам факт.
Я вот удивляюсь таким вопросам, как будто первый день в игре.
А почему у А-10А 6 мавериков а у Су-25К 0 ТВ ракет? Почему у них аим-9л против р-60м (думаю не нужно объяснять, что р-60м хуже заметно)?
Наверное разница есть и в других характеристиках? Впрочем не значит, что А-7 нельзя дать ракеты получше (если мог носить)
Так в каких? ЛТХ у них ± одинаковые, мб у Грача тяга даже больше будет. За что ему надо давать УРВВ на 2 порядка лучше?
Тем про выдачу А-7 (всем) 9L вагон и маленькая тележка ещё вроде на старом форуме. На новом тоже были, а воз и ныне там.
ну А-7Е как минимум с 5 ТВ кабами и ТПВ. Очевидно БР у него выставлен не из-за УРВВ.
Ну А-7Е нынче на 10.7 вполне можно 9Л выдать
На брах где есть ЛТЦ у всех, я бы ещё подумал.
Р-60М куда лучше подходит для пусков впритык, где она может заигнорить ЛТЦ
чем она лучше подходит? она по всем параметрам хуже 9л. Буквально по всем.
Huh?
На перегрузку выходит почти сразу.
Когда 9л надо время “на подумать”.
РВ взрыватель включается быстрее.