Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Журнальчик на Х-38 для 25СМ3 это да…

Если вы не в курсе, что современные маверики отличаются от Бшных по ГСН, то я вам объяснять не буду. Если что между мавериками тоже больше разницы должно быть

Так я и говорю такие же пруфы.

Всё ещё больше, чем про 9б7738. Будет про неё известно хотя бы тип матрицы, тогда и поговорим.

Больше - непонятные журналы? Ну давайте я щас сверстаю фигню какую-то научпоповскую.

Ага…Ну ждем тогда Штормбрейкеры с таким же качеством теплака и зумом как Х-38МТ)

Думаю такими и будут

Ну сверстай, потом сам же замучаешься закрывать репорты.

сначала спайсы…

Я не удивлюсь и буду ржать как конь, если им дадут лок наземки километров с 4 аргументируя типо “ГСН же маленькая как она может с таких дистанций лочить и вообще оно NIR диапазона”

Наркотики - плохо

Специи — хорошо

А толку от техники, потому что любую машину может в грязь засосать? Теперь надо постоянно делать только картонные поделки без брони и веса?

спайки с 4 лочат?

лёгкую сложнее засосет

С 8 км

Тогда танк становится дотом. Всяко лучше бредовых мегапроектов.

в условиях современной войны это до первой маломальски точной арты, а экипаж в таких случаях наверное не хочет становиться как экипаж того самого кв-1…

Также застревает. Её просто проще достать из говн.

Местность как бы предраспологала.

Время покажет, что говориться.

Доктрина и закостенелась командования что после Великой Отечественной грезил техникой что сходу может пересекать все водные преграды, в ущерб конечно защищенности, последний полигон показывает что идея фосирования с ходу (относительно) очень нежизнеспомобная…