Имба же
Просто на мой взгляд турмс буквально по цифрам всех ближайших аналогов (а их полно), выглядит совершенно очевидно как 10.0 и так он и играет.
Можно ли настрелять на нем на 10.3? Можно. Так же легко\часто, как у УДшке? Нет.
Все равно имба, на 11.0 надо
Скорость им не нужна - наведётся на цель, а не точку, а дальность за счёт планирования та же.
И БЧ им столько не надо, т.к. она у них проникающая, способная даже через ЖБИ пробиваться.
Пробить 1.5 метра железобетона не то же самое, что пробить даже 500 мм комбинашки.
До тонкого места пробьется, а там уж ВВ в БЧ должно хватить, если уж я БВМ фугасами на 5кг, без всякого проникновения из стока выводил.
Я играл на 2б, т-55 для нее не противник.
Это не так работает.
Это скорее баги игры, либо сильное исключение, чем закономерность.
А я играл на всех меркавах 1 и 2, и меня временами ребятки на 55-ах ваншотили при выстреле выше движка.
На БТ-5 можно Лео2 уничтожить, значит ли что БТ 5 имба?
Только не в лоб, а вот 55-ка может шлёпнуть меркаву в лоб. Я не говорю, что 55-ка ровня меркаве, но то, что она типо вообще ничего не может ей сделать, это бред.
А ну, танки встречающие друг друга на ±1 бра же не должны друг друга в лоб пробовать…
Я совсем забыл что есть такое правило в отношении советской техники.
Никто об этом не говори, все говорят что 3бм25 это ужасный лом.
Иронично, но так буквально думают многие, особенно про тяжи. Ну и как бы тут возникает интересный случай. 55-ка может в лоб пробить меркаву, а вот Т32Е1 может в лоб пробить 55-ку? Случай такой же, техника попадает на дно и встречает 55-ку на стабе с ломом и лд.
В принципе пойдёт. На нём на 55АМ-1 играю, в принципе норм.
Да, я уже давно понял что для тебя завысить бр всей советской технике это норм)
Завысить? Т.е. это норм, что 55-ки встречают 7.7 танки без ломов, стабов, лд и прочего?
Жаль нельзя посмотреть твою карточку…
Норм, пока 11.3 сношает 10.3.
Так, не отвлекаемся и не уходим от темы. Мы конкретно говорим про 7.7 против 8.7. Можете кидать тип90 на 11.7, если вы так на него обижены.