Да я сам эти фотки кидал) Просто я исхожу их предположения, что неизвестно, что именно было установлено. А улитки вроде придерживаются правила, что пока не существует убедительных доказательств присутствия чего-либо, то этого нет.
жду катч “активная защита” где всем пораздают танки с казами (это будут клоны для сетапа)
Спойлер
А что это у абрамса на нлд
Спойлер
С многим это не прокатило. Хотя даже когда есть убедительные доказательства…
либо чисто для массы, ибо абамы с урановым нлд не оказалось под рукой
либо по приколу
ну не доп броня это точно
Может тогда и на абрамс с ураном в нлд ставили
Перезарядка Т-80 момент)
ну в башне урана точно нет, прям много этих ммг наклеили
Скорость лома у HSTV-L момент. Да и много чего ещё.
Плитка шоколада
А что у него не так со скоростью?
Массогабаритный макет для тестирования.
Может быть больше.
Сделают как посчитают нужным. Без тпв будет льготный бр, что с таким АЗ прекрасно
Можно ли АЗ 292 момент отнести к этому?
Как эта механика называется? И зачем?
Почему ПТУР всегда летит сбоку от перекрестия? Также почему он из правой части перекрестия перемещается в левую и наоборот при попытке скорректировать прицел?
еще т 14 армата
Потому что стреляете чуть ли не в упор.
Потому что вы дёргнули прицел.
а что за техника?
Здарова советоводы. Думаю прикупить прем танк(мб не один) для полной прокачки ветки, и по этому хочу поинтересоваться:
Так ли хорош Т-80У-Е1? Конечно, ветку прокачать хочется, но на топы особо не хочется суваться для этой цели(особенно после топовых амеров, устал я от топов)
Т-80УД. Как играется?
Деривация. Много нервов она мне на амерах потрепала, особенно когда терял бдительность на А10). Часто ли получается ее реализовать? И стоит ли ее вообще брать, если скоро прокачаю БМП-2М?
И конечно же Турмс. Так ли плох как говорят? Я посмотрел его в полигоне и заметил два плюса: Снаряд. По карточке лучше и Абрамса и Лео2а4. Так же теплак 2 поколения, и мне видится он хорошим снайпером, а с учетом того что опыт игры и позиции знаю встает вопрос: Перекрывают ли эти плюсы минусы Турмса?