Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Пулеметом “нащупать” через дымы религия не позволяет?

меня больше удивляет как 7.3 без стаба попал против 9.0 так еще и первый выстрелил

Как итог, кошмар всея БР 7.7 по мнению нытиков натобойчиков, имеет ослабленные зоны куда больше даже против 7.0, чем райз на который натобойчики не ноют. Он ведь 7.7 не кошмарит.

7.0 же даже

он сует кумулятив от м47 на 320

А, то м46, то м47, то м60

Я наглядно показываю, что Т-55АМД имеет кучу уязвимых мест во лбу против 7.7, и даже танков куда ниже по БР. В то время, как райз имеет несколько полос куда советские каморники 7.7 могут его пробить. Но один типа кошмар 7.7, а другой в балансе.

это кайлера надо опускать или насхорн поднимать?

Это тебе надо нос приклеить, он у тебя отпал.

возможно тебе…
если только пробитие решает…

В отличии от Т-55АМД никто на кайлер не ныл, что он там 7.7 или еще какой БР кошмарит, так как его пробить не могут.

Да тут бесполезно пытаться приводить какие-то аргументы. У человека M431 ваншотит Т-55 в НЛД, а все инакомыслящие оказываются внезапными натобоями. Ситуация клиническая.

Забавно, кстати, что сравнивается с Райсом только 55АМД, абсолютно игнорируя существование 55АМ с бровями.

2 лайка

Где я писал про ваншот в НЛД? Сам придумал, другому приписал? Это так по натобойски.

Так у вас любые аргументы в клоунаду переходят.

Потому что его у меня нет. И они оба из-за нытья натобоев получили завышенный БР.

в чем завышенный то?

Ладно, просто оставлю это тут, чтобы ты больше не вводил в заблуждение людей

Спойлер

а еще так можно

В том, что это худшие танки БР 9.0. Которые имеют худшие снаряды, которым потолок 8.7.

Хватит заниматься ерундой.

Факт в том что на Т-55АМ и АМД ныли “НЕ МОЗЕМ ПЛАБЫТЬ С 7.7 ПАМАГЫТЕ!!!”

Когда советский танк 7.7 не может пробить что то из другой ветки с БРа 8.7 - Начинаются попытки найти что то в ветке ссср, что не пробивается с танка -1 бра.

Это просто смешно.

Минороводы во всей красе показывают свою двуличность.

5 лайков

Я же говорю, что у тебя нос отклеился. А ты там что-то за мог еще пишешь.

слабый 3бм25, понимать надо