он сует кумулятив от м47 на 320
А, то м46, то м47, то м60
Я наглядно показываю, что Т-55АМД имеет кучу уязвимых мест во лбу против 7.7, и даже танков куда ниже по БР. В то время, как райз имеет несколько полос куда советские каморники 7.7 могут его пробить. Но один типа кошмар 7.7, а другой в балансе.
Это тебе надо нос приклеить, он у тебя отпал.
возможно тебе…
если только пробитие решает…
В отличии от Т-55АМД никто на кайлер не ныл, что он там 7.7 или еще какой БР кошмарит, так как его пробить не могут.
Да тут бесполезно пытаться приводить какие-то аргументы. У человека M431 ваншотит Т-55 в НЛД, а все инакомыслящие оказываются внезапными натобоями. Ситуация клиническая.
Забавно, кстати, что сравнивается с Райсом только 55АМД, абсолютно игнорируя существование 55АМ с бровями.
Где я писал про ваншот в НЛД? Сам придумал, другому приписал? Это так по натобойски.
Так у вас любые аргументы в клоунаду переходят.
Потому что его у меня нет. И они оба из-за нытья натобоев получили завышенный БР.
в чем завышенный то?
В том, что это худшие танки БР 9.0. Которые имеют худшие снаряды, которым потолок 8.7.
Хватит заниматься ерундой.
Факт в том что на Т-55АМ и АМД ныли “НЕ МОЗЕМ ПЛАБЫТЬ С 7.7 ПАМАГЫТЕ!!!”
Когда советский танк 7.7 не может пробить что то из другой ветки с БРа 8.7 - Начинаются попытки найти что то в ветке ссср, что не пробивается с танка -1 бра.
Это просто смешно.
Минороводы во всей красе показывают свою двуличность.
Я же говорю, что у тебя нос отклеился. А ты там что-то за мог еще пишешь.
слабый 3бм25, понимать надо
Да, нет более худшего лома (среди ОБТ) на 9.0 по пробою под 60 градусов.
ты это никак оспорить не сможешь.
Наконец-то попали на один бр к еще более худшему т-69
Лол, нет. На этом диапазоне бров полным-полно целей для каморников, при этом пробитие почти равно ваншоту или хотя бы гарантирует право второго выстрела.
Едут 55ки ничуть не хуже других 9.0, разве что хм803 быстрее будет, но у него своих проблем хватает.
Какая-никакая броня тоже есть, при этом борта намного толще, чем у аналогов (38мм против 70 или типа того).
Самое главное, что на 10.0 танков практически нет, да и те в большинстве своём не представляют угрозы, то есть на данный момент у т55ам(д) и других 9.0 вилка фактически не 8.0-10.0, а 8.0-9.7, то есть для т55 поменялась только нижняя граница вилки.
У которого лом лучше, а броня обоих не танкует дм23