Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Хорошо, когда будут на Лео2к уничтожать Т-55АМ и бомбить их с Су-22ум3/Торнадо - обязательно передам им это!)

1 лайк

2к в силуэт шьётся с т55ам(д), а уж первый выстрел будь добр сам себе обеспечить, благо стаб есть.

Это тут причём? Лётке вообще по барабану, что топтать — будь то кв1 или м1а2.

броня т69 не танкует вообще ничего, а отправился он на 9.0 полтора года назад, еще когда на 10.0 сидели т72б, турмсы, деривации, а на 9.7 лео2к

Каморником который ты предлагаешь юзать?

Там ты получишь рикошет в 90% случаев.

Если мы говорим об лобовой встрече.

Ломом или птуром. Ты ж не станешь первым брать каморник, если попал в низ списка? И да, птур нормально дамажит, а в условиях города и боя на дистанции поножовщины ничем не уступает другим боеприпасам.

Какая разница? Что он, то АМ пробивается любым ломом в 90% лба.

Китайца правильнее всего сравнивать с Т-55М, на которую он по ТТХ больше всего похож.

ну особо ничего не меняется, что так что так, т69 улетел на 9.0 уже миллион лет назад, а 55м только сейчас

Зачем ты тогда вообще о каморнике заикался?

Да, в условиях города с заборами и кучай мусора ПТУР не уступает Лому - верю, я поверил!)

магахи много танкуют своими 40мм листами в борта, я проверил
не то что сильные т55, которые не пилятся с автопушек этих бр…

Забавно - когда надо выставить что 7.7 страдает - пытаемся пробить ими Т-55АМ в лоб.

Когда надо поплакать про обрезанных - вспоминаем что можно стрелять в борт.

Никаких двойных стандартов

Затем, что у других танков 9.0 каморника вообще нет, а при попадании против 8.0 каморник ультимативен.

Родина дала тебе ДШК, подумай над его применением.

какие?

ДШК не вернет возможность первого выстрела через забор, не надо сказки рассказывать.

м48 начинаются с 7.7
я на танке с броней от 7.7 катаюсь на 9.0…

Тебе скинуть видос ЧСВ где Панзер гаубицы танкуют по 3-4 каморника?

На 8.7-9.0 хуже лом найдешь?

Ну не катайся.

ну так а вы на т55 не катайтесь…

Ну используй лом, неужели сложно догадаться? Т55 обладает широчайшим набором снарядов на своём бре, можешь не циклиться на птуре.

ты непанимаеш, лом слабий, никаво ниубиваит
а то что 300мм для этого бра всегда хватает, эта другойе, у других же больше

1 лайк