магахи много танкуют своими 40мм листами в борта, я проверил
не то что сильные т55, которые не пилятся с автопушек этих бр…
Забавно - когда надо выставить что 7.7 страдает - пытаемся пробить ими Т-55АМ в лоб.
Когда надо поплакать про обрезанных - вспоминаем что можно стрелять в борт.
Никаких двойных стандартов
Затем, что у других танков 9.0 каморника вообще нет, а при попадании против 8.0 каморник ультимативен.
Родина дала тебе ДШК, подумай над его применением.
какие?
ДШК не вернет возможность первого выстрела через забор, не надо сказки рассказывать.
Тебе скинуть видос ЧСВ где Панзер гаубицы танкуют по 3-4 каморника?
На 8.7-9.0 хуже лом найдешь?
Ну не катайся.
ну так а вы на т55 не катайтесь…
Ну используй лом, неужели сложно догадаться? Т55 обладает широчайшим набором снарядов на своём бре, можешь не циклиться на птуре.
ты непанимаеш, лом слабий, никаво ниубиваит
а то что 300мм для этого бра всегда хватает, эта другойе, у других же больше
Чем он хуже?
У меня гигабайты собственных реплеев на эту тему. Однако, пзх2к не единственная в игре на 8.0. На 8.0 есть и давно похороненные то9030 и батчат25, которые до сих пор страдают от т55ам(д).
брони даже от бпс нет, попал на 9.0 еще полтора года назад
Так и не собираюсь.
А вот на М48 супер с “дырявым бортом” с удовольствием будут уничтожать тех кто решит поиграть на Т-55АМ
Это не аргумент…
Один JM33 на Тайпе 74 закрывает все плюсы этого “широчайшего” набора…
Хватит нести бред…
Это аргумент. Не нравится каморник — бери лом, птур или кумулятив (кстати, кумулятив на удивление неплох). Птур или кумулятив тоже не нравятся — бери просто лом. Не нравится лом — бери другой прем.
Т.е. наличие кучи разных снарядов, ни один из которых не являются универсальным лучше, чем наличие универсального ДМ23/33?
Я все правильно понял?
стреляй из пулемета