Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Опять пытаемся выстаивать пианино из снарядов за плюс.

Всегда, повторяю ВСЕГДА, один хороший снаряд, лучше кучи недоснарядов.

2 лайка

ну американцы, и тут преуспели
многоцелевой бопс с взрывчаткой

412д плохой?(

Мне всегда одного снаряда хватало )) даже птур не пробовал на 55-ке
По урону 3бм25 мне показался лучше чем 735 , а бред на всем происходит.

у меня основной это каморник
ломик для бронированных
и 3 фугаса как иконы на приборной панели)

Когда кажется - креститься надо.

1 лайк

Ну я на 8.3 ещё каморник использовал , но на амд уже только лом ( когда прокачал )

на амд каморник тоже актуален, много картонок

Если бы ты имел хоть какой-то опыт игры на M735, ты бы никогда не назвал этот снаряд хорошим и универсальным. По урону и возможности борьбы с противниками он стоит на одном уровне (а то и ниже) с 3БМ25. И альтернативы ему у Паттона никакой нет.

Я имел, он точно лучше 3БМ25

2 лайка

Подвинули т55ам(д) на шаг выше — ты недоволен более сильными противниками. Противники т62м1 имеют абсолютно такое же право на недовольство его бром и закономерно захотят его отодвинуть от себя подальше. Таки почему бы не подвинуть более сильный танк повыше, если более слабые теперь на том же бре?

А у него он ирл не работал.

В том то и дело, что у них сильное различие - это снаряд, а бр один. Это все равно, чтотрайз поднять на 9.0.

Буквально китайский ттс…

Нет, возвращаем Т-55АМД где была.

1 лайк

Он с тобой в одной комнате? Не вижу этого танка в ветке (Т-80Б после обвески К-1 не становится Т-80БВ).

Не, а почему нет? Вслед за Т-55АМД - Райза на 9.0 к ТТС. Броня одинаковая, а значит и бр должен быть одинаковый. Так ведь натобойчики мчитают?

лучше бы т-62 на 8.3 опустили, по статистике он где-то рядом со штурм-с

у 44 и 44-100 одинаковая броня
поднимаем первого на 7.0

Нет, не возвращаем. На 9.0 амд не страдает, я проверял, а вот 7.7 без амд наконец-то смог вздохнуть спокойно.

3 лайка