Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Мне на тех брах делать нечего, интересная техника кончилась. Может вечером покатаюсь.

Потому что для меня танк это в первую очередь способ быстрее взять самолёт или вертолёт. Хотел бы кд — делал бы кд.

Да как так-то? Только Т-55АМД на 9.0 перевели из-за вашего нытья, так сразу техника интересная кончилась? Вкуси плоды своего же нытья и поиграй нормально на новом бр. Кайфони так сказать.

Глупее бреда поискать надо. И какой такой самолет ты брал у советов на 8.7? Это ради какого ударника у советов на этом бр хочется быстрее танк покинуть? И это с тем учётом, что буквально на этом бр есть лт который летку фармит в разы легче.

(Теперь ты можешь нагибать на Сомуа)

Терпила помноженный на вечность

А я думал у нас урон динамический и зависит он от многих факторов , а не только от конуса осколков лома )) Но и по чему ты стреляешь ( машинка , танк ) , а так же и от колеса фортуны , а то как написали вы , это статический урон который когда-то был в игре )
И опять таки я написал свои ощущения от данных ломов и 3бм25 на мой взгляд лучше или по крайней мере не уступает 735

Всю интересную технику на этом диапазоне бров я исследовал давным-давно, а кататься вхолостую влом

Да уж нашёл, на чём полетать, не переживай.

Ну так буквально. Хороший танк стал ещё лучше. Осталось то9030 с батчатом оградить от т55 и тогда вообще буду доволен.

Осталось их поднять на 8.3, чтобы играли с кем положено)))

Сомуа никуда не сдвинется, он на своём месте пережил уже не первые правки бров и ещё столько же переживёт

Ничего страшного, поползёт вверх)))

После нерфа подвижности он даже вперёд неохотно ползёт, какое уж там вверх?

Ну Т-55АМ же уполз) Как же разлучать такую сладкую парочку)))
Ещё и на 9.3 будет кого настреливать)))

Ну так советам готовят почву под новый прем, а у французов новым премом даже не пахнет, так что никто не тронет сомуа.

Ничего страшного, эта парочка должна быть вместе)))
На веки вечные)

Какая же они пара? Они даже на разных языках говорят

А т.е. тебя вообще не волнует как будет играться Т-55, лишь бы АМХы и Сомуа жили?)

1 лайк

Аааа, линейный Т-55АМД и Объект 435 тоже из за према повысили?

И новый Прем с нами в одной комнате?

Объект 140 не был новым премом?)

1 лайк

Я знаю, что т55ам(д) не пропадёт, у неё есть все необходимые параметры для борьбы даже с новыми противниками, а у 7.7 в большинстве случаев, в том числе и у Франции, на 7.7 ни стабов, ни кумулей, ни лд, что оставляет ноль шансов на победу над т55ам(д).

Кому какое дело до линейных машин? Покупай прем, радуй улитку

В рандоме я его почти не вижу, так что, видимо, с функцией нового према он не справился.

Лицо Дед-4 имадженировал после этой фразы?

2 лайка