Да как так-то? Только Т-55АМД на 9.0 перевели из-за вашего нытья, так сразу техника интересная кончилась? Вкуси плоды своего же нытья и поиграй нормально на новом бр. Кайфони так сказать.
Глупее бреда поискать надо. И какой такой самолет ты брал у советов на 8.7? Это ради какого ударника у советов на этом бр хочется быстрее танк покинуть? И это с тем учётом, что буквально на этом бр есть лт который летку фармит в разы легче.
А я думал у нас урон динамический и зависит он от многих факторов , а не только от конуса осколков лома )) Но и по чему ты стреляешь ( машинка , танк ) , а так же и от колеса фортуны , а то как написали вы , это статический урон который когда-то был в игре )
И опять таки я написал свои ощущения от данных ломов и 3бм25 на мой взгляд лучше или по крайней мере не уступает 735
Я знаю, что т55ам(д) не пропадёт, у неё есть все необходимые параметры для борьбы даже с новыми противниками, а у 7.7 в большинстве случаев, в том числе и у Франции, на 7.7 ни стабов, ни кумулей, ни лд, что оставляет ноль шансов на победу над т55ам(д).
О, пошла словесная эквилибристика. Сначала пробитие в погон с ваншотом стало фантазией, потом оказалось, что Паттон в погон пробивается, но только с третьего раза. Что дальше-то будет?
Так тебе нужны полигонные условия, где мы с тобой играем один на один, или же мы говорим об условиях реальной игры?
И, в таком случае, сможешь ли ты потом взять AMX 50 или T32 и показать, как ты наказываешь Т-55 на этих танках?
А теперь давай посмотрим на ситуацию не в вакууме. Ты, будучи на танке без стабилизатора (за исключением отдельных машин), имея худшую подвижность, и будучи полностью зелёным для игрока на Т-55 процентах в 70 случаев, должен плюнуть своим кумулём в щёку башни Т-55. Представим, что ты каким-то образом смог попасть по нему незамеченным, и выбил наводчика с командиром. Если игрок на Т-55 не является полным имбецилом, ему хватит ума дать дымы и уйти с траектории выстрела. В большинстве случаев это даст ему время ретироваться, пересадить экипаж, или даже отремонтироваться. И после этого Т-55 с радостным улюлюканием вновь едет давать люлей тебе и твоей команде. Ваншот через лоб башни он не ловит.
А теперь давай посмотрим на сходную ситуацию с нашим имбовым Райсом. Аналогичные условия, такой же танк 7.7 в противниках. Попадание сплошняка в погон - либо инвалидность с выбитым приводом, либо, что вероятнее, смерть через выход башенного экипажа, либо смерть через БК. Которое нельзя выгрузить из зоны погона ни коим образом, и которое не прикрыто никакими топливными баками.
Попадание каморника в погон - ваншот. Попадание каморника в комбашню - почти всегда ваншот. Это точно одинаковый уровень живучести?
Я тоже достаточно отыграл на этом ломе. Не заметил какого-то превосходства над 3БМ25, оба лома одинаково средние. Только у кого-то есть возможность при желании пуляться каморниками и ПТУРами, а у кого-то есть только этот самый M735.