Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Кому какое дело до линейных машин? Покупай прем, радуй улитку

В рандоме я его почти не вижу, так что, видимо, с функцией нового према он не справился.

Лицо Дед-4 имадженировал после этой фразы?

2 лайка

О, пошла словесная эквилибристика. Сначала пробитие в погон с ваншотом стало фантазией, потом оказалось, что Паттон в погон пробивается, но только с третьего раза. Что дальше-то будет?

Так тебе нужны полигонные условия, где мы с тобой играем один на один, или же мы говорим об условиях реальной игры?
И, в таком случае, сможешь ли ты потом взять AMX 50 или T32 и показать, как ты наказываешь Т-55 на этих танках?

А теперь давай посмотрим на ситуацию не в вакууме. Ты, будучи на танке без стабилизатора (за исключением отдельных машин), имея худшую подвижность, и будучи полностью зелёным для игрока на Т-55 процентах в 70 случаев, должен плюнуть своим кумулём в щёку башни Т-55. Представим, что ты каким-то образом смог попасть по нему незамеченным, и выбил наводчика с командиром. Если игрок на Т-55 не является полным имбецилом, ему хватит ума дать дымы и уйти с траектории выстрела. В большинстве случаев это даст ему время ретироваться, пересадить экипаж, или даже отремонтироваться. И после этого Т-55 с радостным улюлюканием вновь едет давать люлей тебе и твоей команде. Ваншот через лоб башни он не ловит.
А теперь давай посмотрим на сходную ситуацию с нашим имбовым Райсом. Аналогичные условия, такой же танк 7.7 в противниках. Попадание сплошняка в погон - либо инвалидность с выбитым приводом, либо, что вероятнее, смерть через выход башенного экипажа, либо смерть через БК. Которое нельзя выгрузить из зоны погона ни коим образом, и которое не прикрыто никакими топливными баками.
Попадание каморника в погон - ваншот. Попадание каморника в комбашню - почти всегда ваншот. Это точно одинаковый уровень живучести?

Я тоже достаточно отыграл на этом ломе. Не заметил какого-то превосходства над 3БМ25, оба лома одинаково средние. Только у кого-то есть возможность при желании пуляться каморниками и ПТУРами, а у кого-то есть только этот самый M735.

Ис4 против т55ам(д) видел? Я вот не видел

Видимо надо идти и специально набивать стату на французах, чтобы их толпой с 7.7 - 8.0 отправили на 8.0 - 8.3.

Иначе это не лечится похоже.

2 лайка

Ис-4 достаточно встретить М60 Райз

2 лайка

Даже удивительно, как наше коммьюнити так долго не может прочухать о главной имбе рейтинга. Казалось бы, бери Паттона, да езжай танковать всех подряд любыми проекциями, набивая ядерки одну за другой, пока в тебя летят беспомощные каморники.
Но так никто не делает. Видимо, слишком тайные знания.

2 лайка

Так все м60 в нлд откисают даже с более мелких калибров, да и в промежуток между башенной дз и корпусом можно взорвать бк.

Не, вот НЛД у них держит неплохо. Всё таки 137мм с хорошим углом даже ранние БПСы отбивать могут.

Ты такие вещи не говори здесь, окей?
Туда каморники не залетают, а если залетают, то с третьего раза, а если залетают не с третьего раза, то не наносят урон. И вообще, это всё фантазия натобоев, и он туда точно-точно не пробивается.

2 лайка

Я в нлд уверенно забираю практически с любых калибров крупнее 57мм, главное стрелять по краям, где нлд стыкуется с бортом

Можно ещё в рога дальномера попробовать вкинуть, если они у риса остались

так она 10.7, как и т80б

Броня одинакова…

да, но это насколько часто надо на такие карты попадать)

Зачем тебе?) Ты уже не играешь в игру 3 недели и больше не планируешь) Я вообще не понимаю смысла твоего сидения на форуме.

Мб ты говоришь про М48, у которого нлд гораздо слабее?

Даже удивительно как соринку (Т-55АМ) мы видим, а бревно (Тайп 90 Фуджи) игнорируется.

Никаких двойных стандартов.

М60 Райс менее популярный как минимум потому что там сетапа нет.

2 лайка

Хома, я вчера убедился что ты в принципе много не понимаешь.

1 лайк

М48 и от 57мм спокойно умирает

Хаскич, я то как раз много понимаю, в отличие от тебя, который только и может прикидываться дурачком и не видеть ничего.

Ну так речь была про М60, у которого корпус сварной с хорошими углами.