Потому что повышение 8.7 это шаг к декомпрессии, а понижение 7.7 или оставление 8.7 на своём бре это наоборот шаг к компрессии, которая с текущей вилкой бров лишь навредит.
Так что даже 7.7 имеет смысл отодвинуть от 6.7, но это, видимо, не скоро произойдёт, так что пока будет радоваться хотя бы облегчению жизни 7.7.
Не знаю, мне оно не так важно, да и у меня на бывшем 8.7 столько же любимой техники, сколько и на 7.7, так что в этой ситуации я выбираю радоваться за 7.7, а не оплакивать 8.7.
Я писал не про то, что он туда не пробивается, а про то что попасть туда куда сложней чем кумулем в башню Т-55АМД.
Так это ты рассказываешь о том, что попасть туда не составляет проблем. Давай проверим это. В чем проблема?
Можем сделать серию 5 боев. Я на Райзе или М60АОС, ты на Т-54-47 или ИС-4М. Потом 5 боев ты на Т-55АМД, я на М47 или М103. Посмотрим в каком случае будет больше фрагов.
Давай посмотрим и проверим.
У тебя по мимо лома есть хэши. Пуляйся на здоровье. Но кто их будет использовать когда есть добротный для этого БР лом?
Ну так на 8.7 не только амд была, у советов там много техники и катаю я это всё сетапом.
И нет, утрата интереса к амд никак не связана с 9.0, мне амд и советский 8.7 заметно раньше наскучил. Максимум на пт-76-57 новинки заспидранить, но и то это 8.3 (а было 7.3 когда-то)
Какие еще паттоны? Они на М48 закончились. Разговор о Магахах и М60Райз. У них против каморников зоны куда меньше, и не забывай по абобы когда снаряд может застрять в стыке брони, и это в первую очередь относится к каморникам.