надо аютик оплакивать
он против тора попадает с 62 и 65а…
Да всегда найдётся повод поплакать, а вот за поводы радоваться надо держаться двумя руками
Я писал не про то, что он туда не пробивается, а про то что попасть туда куда сложней чем кумулем в башню Т-55АМД.
Так это ты рассказываешь о том, что попасть туда не составляет проблем. Давай проверим это. В чем проблема?
Можем сделать серию 5 боев. Я на Райзе или М60АОС, ты на Т-54-47 или ИС-4М. Потом 5 боев ты на Т-55АМД, я на М47 или М103. Посмотрим в каком случае будет больше фрагов.
Давай посмотрим и проверим.
У тебя по мимо лома есть хэши. Пуляйся на здоровье. Но кто их будет использовать когда есть добротный для этого БР лом?
У Т-62М1 и Т-55АМ1 практически одинаковая броня. Что не так?
На самом деле башня у Т-62 крепче.
Против каморников может и да, но не против более совершенных бронебойных снарядов
У Т-62М1 там под 500 мм от кинетики, у Т-55АМ вроде не выше 300.
Нормально ты больше 200 боев щупал. А как влепили бр 9.0 из-за вашего нытья, так сразу неинтересно стало.
Ты на приколе? Поиграй на 9.0-9.3 и постоянно будешь видеть это гуано либо против, либо за тебя. Буквально в каждом бою.
из-за нытья советоводов, которые не могли пробить её каморником с слабого 55амд, меркаве влепили 9.7
Ну так на 8.7 не только амд была, у советов там много техники и катаю я это всё сетапом.
И нет, утрата интереса к амд никак не связана с 9.0, мне амд и советский 8.7 заметно раньше наскучил. Максимум на пт-76-57 новинки заспидранить, но и то это 8.3 (а было 7.3 когда-то)
Какие еще паттоны? Они на М48 закончились. Разговор о Магахах и М60Райз. У них против каморников зоны куда меньше, и не забывай по абобы когда снаряд может застрять в стыке брони, и это в первую очередь относится к каморникам.
Они не сильные или слабые, они одинаково сложны для БР 7.7, но на один наныли 9.0, а про другие молчат.
М60 и его производные тоже называются паттонами. Более того, м46 тоже паттон.
На 9.0 там разницы особой нет. Это все равно, что Т-54 и Маус отправить на 9.0. и утверждать, что там у Мауса броня лучше.
Покажешь хоть одну тему с нытьем на этот счет? А вот тем с нытьем на Т-55АМ/АМД хоть отбавляй, как и сообщений в недавней теме изменения БР.
Так покатай, хлебни новых ощущений!
В игре об этом не сказано. Если М48 подписан, как Паттон, то в отношении М60 ни слова.
Просто М60 это батон.
В игре много чего не написано и не названо, и что? Учи матчасть, короче.