Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Не ломай человеку его мироустройство, пожалуйста. Ты же знаешь, что это обычно чревато плохими последствиями.
Магахи сильные, Т-55АМ(Д) слабые, мы все просто натобойчики, которые ноют на советскую технику исключительно из-за её советскости. Улыбаемся и машем…

мне кажется, мистер хускунчик, у вас проблема с запоминанием людей…

Тут дело не в том что Т-55 слабая, а Магах сильный.

Тут дело в том что под предлогом 7.7 страдает целенаправленно уничтожили сетап двух веток, игнорируя наличие другой техники на 8.7

1 лайк

В смысле проблемы? У тебя же Т-55АМД с около сотни боёв.

Я твою стату пару часов назад кидал.

Прокачал всю советскую лётку и почти всю советскую наземку, имею достаточно ярковыраженную пророссийскую/просоветскую позицию, но стоило косо взглянуть на священную корову и всё — с позором выгнали из пионеров.

3 лайка

Нет, это не так. Любитель обощать.

В смысле не так?

Ты буквально пол часа назад ровно это сделал.

Когда я не согласился с тем что “все плохо”.

погодите… да это же литерали я…
только у меня еще 2к боев на т80ук…

Вот и всё, теперь ты навсегда останешься в памяти форумчан тем самым натобойчком. Смирись.
И я им останусь, хотя у меня в топ 10 по количеству боёв входят пять советских машин, а на первом месте и вовсе сидит БВМ. Но таков путь.

Это один конкретный случай…

А всё, галстук на стол и идём сдаваться радужным инструкторам из наты

Ладно, надеюсь что это действительно так.

А это уже другой вопрос. Если говорить глобально, то я, несомненно, за куда более основательную декомпрессию. Чтобы 7.7 не видел нынешний 8.7 в принципе, а 55АМ не сидел на одном рейтинге с 62М. Но, к сожалению, сейчас это лишь светлые мечты.
Нынешний вариант БРов я считаю наиболее компромиссным из возможных, ибо советский сетап по совокупности ТТХ техники являлся одним из самых токсичных для даунтира. Тем более, что эти правки пошли на пользу не одному только 7.7 - даже 8.0 стал видеть ± свой БР гораздо чаще, чем прежде.

1 лайк

А теперь главный вопрос.

Почему жизнь 7.7 важнее жизни 8.7?

Типо кто это определяет?

Почему 10.3 продолжает получать от 11.3?

1 лайк

фужи слабый его опускать надо на 10.7

1 лайк

Потому что повышение 8.7 это шаг к декомпрессии, а понижение 7.7 или оставление 8.7 на своём бре это наоборот шаг к компрессии, которая с текущей вилкой бров лишь навредит.

Так что даже 7.7 имеет смысл отодвинуть от 6.7, но это, видимо, не скоро произойдёт, так что пока будет радоваться хотя бы облегчению жизни 7.7.

1 лайк

Так почему в этом патче спасали именно 7.7? Почему ни какой либо другой БР?

1 лайк

вопрос из разряда:
почему накормили именно этих голодающих детей, а не других?

Это вопрос к разработчику.

Не знаю, мне оно не так важно, да и у меня на бывшем 8.7 столько же любимой техники, сколько и на 7.7, так что в этой ситуации я выбираю радоваться за 7.7, а не оплакивать 8.7.