Попасть в башню кумулем куда проще, чем каморником в погон. У кумуля в отличии от каморника нет абобы. Так что в нынешних реалиях каморник не вмегда хорошо, так как постоянно исчезает в стыках брони и элементах ходовой. Лом залетает в борта на ура под дикими углами, каморник после переработки физики - это рулетка.
И основным является лом, так как каморники после перевода их на объёмную модель часто теряются в элементах брони, и его бронепробития уже не достаточно. Тур можно возить несколько штук и то исключительно для стрельбы по вертолетам. Во всех остальных случаях лом предпочтительней!
Он летит в разы быстрей.
После выстрела можно сразу уйти за укрытие, а не вести его некоторое время.
При стрельбе из-за укрытия нужно прицел вначале вверх задирать и только потом перенаводить на цель.
Разве статшарк отображает статистику непопулярной техники? Тот же то9030 там до сих пор с высоким кд, но в бою ты его не найдёшь, так и здесь советы останутся при своей статистике.
Ну или стата сползёт до единички и там останется, то бишь баланс получится.
Как вы на (пред)топах нюки сбрасываете? Я как только накапливаю очки у одной из команд мгновенно уходят, будь то по точкам или игрокам. Уже 7 ядерка набита, но сбросить тупо не дает. Что 9.3, что 11.0 - одинаково, только получаю, так бой заканчивается до сброса. Все набил на советах, сбросил - 0
Я заметил как тебе комфортно. Выхватил через пол карты от Т-72А которому по сути ничего не мог противопоставить. К-Комфорт. И если находясь на БР 8.7 он залетал на 9.3 примерно в половине случаев, то теперь это основной его противник. Да, действительно ничего не поменялось. Теперь его основные противники КПЗ-70, Т-72А, и прочие ЛТ которые быстрей, имеют теплаки и ломы которым пофиг на его броню.
Я играл на том же сомуа и на протяжении месяцев попадал преимущественно в топ, потом что-то изменилось и стал попадать в топ заметно реже, хотя бр остался тот же. В случае с т55 произошло буквально то же — список противников фактически тот же, но в топ стала попадать реже.
Тот же то9030 по умолчанию играет внизу списка и против т55ам(д)1, но от этого он не стал играться хуже, попадая в топ. Короче, тут проблема матчмейкинга, а не отдельного танка.