Я играл на том же сомуа и на протяжении месяцев попадал преимущественно в топ, потом что-то изменилось и стал попадать в топ заметно реже, хотя бр остался тот же. В случае с т55 произошло буквально то же — список противников фактически тот же, но в топ стала попадать реже.
Тот же то9030 по умолчанию играет внизу списка и против т55ам(д)1, но от этого он не стал играться хуже, попадая в топ. Короче, тут проблема матчмейкинга, а не отдельного танка.
Там всё намного сложнее, Восток — дело тонкое, так что за спасибо получить настолько интересную технологию не получится.
Вот если бы они купили советского дрозда, то я бы ещё поверил в возможность копирования и даже модернизации, всё-таки за 50 лет подобные технологии перестали быть чем-то сверхъестественным.
Если выяснить первоисточник технологий, то можно и возможности прикинуть. На картинке КАЗ похож на всеракурсный, но углы работы по вертикали, скорость реакции и скорость перехватываемых угроз определить по одному фото не получится
Да все норм там. Танк в балансе. Меня удивило почему 55ки на 8.7 не подняли(думаю вопрос времени) и всякие птуровозки бы еще повыше. Американцам райзы и тп тоже бы поднять подальше от 7.3-8.3.