Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Очевидно же, на 9.0 т-62 получше

Сильно, а у меня кд 23 на т-55амд тогда получается, надо на 12.0

Я заметил как тебе комфортно. Выхватил через пол карты от Т-72А которому по сути ничего не мог противопоставить. К-Комфорт. И если находясь на БР 8.7 он залетал на 9.3 примерно в половине случаев, то теперь это основной его противник. Да, действительно ничего не поменялось. Теперь его основные противники КПЗ-70, Т-72А, и прочие ЛТ которые быстрей, имеют теплаки и ломы которым пофиг на его броню.

1 лайк

Вот бы в игру

Я играл на том же сомуа и на протяжении месяцев попадал преимущественно в топ, потом что-то изменилось и стал попадать в топ заметно реже, хотя бр остался тот же. В случае с т55 произошло буквально то же — список противников фактически тот же, но в топ стала попадать реже.

Тот же то9030 по умолчанию играет внизу списка и против т55ам(д)1, но от этого он не стал играться хуже, попадая в топ. Короче, тут проблема матчмейкинга, а не отдельного танка.

1 лайк

Похоже на графоний, да и откуда у Кореи КАЗ?

Тут проблема натобойского нытья, благодаря которому из нормального танка сделали помойку которая на 9.0 вообще ни как не тянет.

Рисовые технологии, посмотрел с других ракурсов, точно не дымы. Да и каз легко у Китая купить можно

А то9030 из-за чьего нытья оказался на 8.0 в перманентном низу списка? Ватники наплакали?

(Если с одной стороны натобои, то с другой закономерно ватники)

Нормальные кабачки
IMG_5434

КАЗ это дорого, никакого бюджета даже у Штатов не хватит подобными вещами заниматься, так что в корейский КАЗ слабо верится

Зачем там бюджеты? Миска риса и хватит

Для корейца может и да, а вот закупать у Китая подобные системы не получится

Так Китай и Корея братья славяне или что-то в этом роде. Технологию купить за биткоины, а дальше клепать самими тратясь только на материалы

Там всё намного сложнее, Восток — дело тонкое, так что за спасибо получить настолько интересную технологию не получится.

Вот если бы они купили советского дрозда, то я бы ещё поверил в возможность копирования и даже модернизации, всё-таки за 50 лет подобные технологии перестали быть чем-то сверхъестественным.

Китай партия нефритовый стержень Корея рис биткоин КАЗ

Нашел видос с демонстрацией работы

Литерали каждый первый каз так работает

Но он уже работает

А каз должен по другому работать ?