Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Да с чего это не причем?

Если раньше ты в бою видел не больше 4х игроков с техникой 9.7, то теперь это число не ограничено, если ты попадаешь в бой 9.0 - 10.0.

2 лайка

Ахахаха

Найс логика - не помер от одного из четырех игроков противника на 10.0 - значит ничего не поменялось.

100/10 мега мозгов.

1 лайк

За 6 боёв ни разу не было, чтобы на меня выехало больше одного танка 9.7. Вот 9.3 много, но их и раньше было много, а 10.0 так и не нашёл.

Эмпирическим путём доказал, что танки 10.0 никак не повлияли на т55амд. Теперь мяч на твоей стороне. Можешь даже на примере моих боёв поискать 10.0 против т55амд, повторы тебе доступны.

1 лайк

Эмпирический путь это сколько боёв?

А, кстати, «правило четырёх топов» никак не ограничивает минимальное количество игроков топового бра, то есть с некоторым шансом в обеих командах может вообще не оказаться игроков на топах или (что более вероятно) только у одной команды будут такие игроки — вспомни арб, например.

1 лайк

Я это прекрасно знаю.

Шесть. На большее у меня нет времени, дальше сам играй. Да и никакого везения не хватит на 6 боёв, так что списать отсутствие 10.0 на удачу или стечение обстоятельств не получится.

Ну вот найди в моих боях 10.0 (зрк не в счёт) и тогда рассказывай про «правило четырёх топов» и их влияние на т55амд.

Ааа, ну это прям выборка выборка.

Полностью нивелировал статистическую погрешность

Читаем

Ну тогда сам играй, выборка более полной станет.

Я сыграл свои бои и сделал свои выводы. Теперь ты сыграй свои бои и сделай свои выводы. Всё просто.

Видимо, у тебя времени больше, вот и займись сбором статистики.

Да с чего это я чем то должен заниматься?

Ты с 6 боёв получил удовлетворяющий тебя результат и сейчас будешь мне писать “ну я хоть что то проверил”?

Не это так не работает.

Как я и сказал ранее - подождём три месяца, посмотрим что там на статшарке будет.

Уверен КД там ниже Т-62М1 будет.

2 лайка

Попасть в башню кумулем куда проще, чем каморником в погон. У кумуля в отличии от каморника нет абобы. Так что в нынешних реалиях каморник не вмегда хорошо, так как постоянно исчезает в стыках брони и элементах ходовой. Лом залетает в борта на ура под дикими углами, каморник после переработки физики - это рулетка.

И основным является лом, так как каморники после перевода их на объёмную модель часто теряются в элементах брони, и его бронепробития уже не достаточно. Тур можно возить несколько штук и то исключительно для стрельбы по вертолетам. Во всех остальных случаях лом предпочтительней!

1. Он летит в разы быстрей.
  2. После выстрела можно сразу уйти за укрытие, а не вести его некоторое время.
  3. При стрельбе из-за укрытия нужно прицел вначале вверх задирать и только потом перенаводить на цель.

БПшкой ? Да еще и в упор ? С такими же критериями можно что угодно оправдать

Разве статшарк отображает статистику непопулярной техники? Тот же то9030 там до сих пор с высоким кд, но в бою ты его не найдёшь, так и здесь советы останутся при своей статистике.

Ну или стата сползёт до единички и там останется, то бишь баланс получится.

Как вы на (пред)топах нюки сбрасываете? Я как только накапливаю очки у одной из команд мгновенно уходят, будь то по точкам или игрокам. Уже 7 ядерка набита, но сбросить тупо не дает. Что 9.3, что 11.0 - одинаково, только получаю, так бой заканчивается до сброса. Все набил на советах, сбросил - 0

Сначала нажимаешь 9 (вылет на нюке по умолчанию), а потом пробел (сброс бомбы по умолчанию). Должно сработать.

1 лайк

Быстрее набивать просто надо