Да с чего это не причем?
Если раньше ты в бою видел не больше 4х игроков с техникой 9.7, то теперь это число не ограничено, если ты попадаешь в бой 9.0 - 10.0.
Да с чего это не причем?
Если раньше ты в бою видел не больше 4х игроков с техникой 9.7, то теперь это число не ограничено, если ты попадаешь в бой 9.0 - 10.0.
Ахахаха
Найс логика - не помер от одного из четырех игроков противника на 10.0 - значит ничего не поменялось.
100/10 мега мозгов.
За 6 боёв ни разу не было, чтобы на меня выехало больше одного танка 9.7. Вот 9.3 много, но их и раньше было много, а 10.0 так и не нашёл.
Эмпирическим путём доказал, что танки 10.0 никак не повлияли на т55амд. Теперь мяч на твоей стороне. Можешь даже на примере моих боёв поискать 10.0 против т55амд, повторы тебе доступны.
Эмпирический путь это сколько боёв?
А, кстати, «правило четырёх топов» никак не ограничивает минимальное количество игроков топового бра, то есть с некоторым шансом в обеих командах может вообще не оказаться игроков на топах или (что более вероятно) только у одной команды будут такие игроки — вспомни арб, например.
Я это прекрасно знаю.
Шесть. На большее у меня нет времени, дальше сам играй. Да и никакого везения не хватит на 6 боёв, так что списать отсутствие 10.0 на удачу или стечение обстоятельств не получится.
Ну вот найди в моих боях 10.0 (зрк не в счёт) и тогда рассказывай про «правило четырёх топов» и их влияние на т55амд.
Ааа, ну это прям выборка выборка.
Полностью нивелировал статистическую погрешность
Читаем
Ну тогда сам играй, выборка более полной станет.
Я сыграл свои бои и сделал свои выводы. Теперь ты сыграй свои бои и сделай свои выводы. Всё просто.
Видимо, у тебя времени больше, вот и займись сбором статистики.
Да с чего это я чем то должен заниматься?
Ты с 6 боёв получил удовлетворяющий тебя результат и сейчас будешь мне писать “ну я хоть что то проверил”?
Не это так не работает.
Как я и сказал ранее - подождём три месяца, посмотрим что там на статшарке будет.
Уверен КД там ниже Т-62М1 будет.
Попасть в башню кумулем куда проще, чем каморником в погон. У кумуля в отличии от каморника нет абобы. Так что в нынешних реалиях каморник не вмегда хорошо, так как постоянно исчезает в стыках брони и элементах ходовой. Лом залетает в борта на ура под дикими углами, каморник после переработки физики - это рулетка.
И основным является лом, так как каморники после перевода их на объёмную модель часто теряются в элементах брони, и его бронепробития уже не достаточно. Тур можно возить несколько штук и то исключительно для стрельбы по вертолетам. Во всех остальных случаях лом предпочтительней!
БПшкой ? Да еще и в упор ? С такими же критериями можно что угодно оправдать
Разве статшарк отображает статистику непопулярной техники? Тот же то9030 там до сих пор с высоким кд, но в бою ты его не найдёшь, так и здесь советы останутся при своей статистике.
Ну или стата сползёт до единички и там останется, то бишь баланс получится.
Как вы на (пред)топах нюки сбрасываете? Я как только накапливаю очки у одной из команд мгновенно уходят, будь то по точкам или игрокам. Уже 7 ядерка набита, но сбросить тупо не дает. Что 9.3, что 11.0 - одинаково, только получаю, так бой заканчивается до сброса. Все набил на советах, сбросил - 0
Сначала нажимаешь 9 (вылет на нюке по умолчанию), а потом пробел (сброс бомбы по умолчанию). Должно сработать.
Быстрее набивать просто надо