Нет, равно как и не видел тем за поднятие т55 амд по бру. Все бурления про т55 начались только после появления темы с обновлением бров.
Сразу после того, как ты перестанешь фантазировать про натобоев. Выдумал себе могущественное сообщество, которое может целые сетапы по брам двигать и взялся записывать в него всех неугодных.
Найди ссылки на темы за поднятие бра для т55, а не просто отдельные сообщения в тредах на эту тему, я подожду.
Лол, ты где это взял вообще? Я вроде ни разу не сказал, что злосчастные т55 чем-то выделялись на своём бре. Единственная претензия была к борьбе с ними на танках 7.7. Отправят остальные 8.7 следом за т55 — буду также радоваться облегчению жизни для 7.7, но этого пока не произошло.
6.1 Не допускаются предложения, заключающиеся в изменении экономики и боевых рейтингов конкретной техники, - такие предложения собираются непосредственно перед планируемыми изменениями в специальных темах.
Одинаково эффективно уничтожают типовых противников, логично же. Против советов на этих брах брони нет, а против синих — есть. Так и получается, что снаряды примерно равны по эффективности, потому что у одних меньше пробитие, но им и пробивать меньше, а у других пробитие выше, но им и пробивать больше.