Прямо с языка снял)
Т-80Б в помощь.
чтобы иль_советопарнишке доказать.
Вообще-то его никнейм читается как Эль_Маргарита (Пицца такая).
Уже не плохо, что ты признаешь свою умственную отсталость. А то есть олигофрены, которые считают что с ними все норм, а ты молодец, признаешь это. Похвально.
Каким манипуляциям? Наглядно показать, что ты умственно отсталое брехло? Да мне не сложно.
А по тандерскиллу очень даже точная. что на тандерскилле всего 30 боев на Т-55АМД1, что в профиле игрока тоже всего 30 боев. Я понимаю, что у тебя сложный диагноз, но ты попробуй это понять…
Ну с тем же успехом мне пожалеть нужно 6.7, что встречается со сверхтяжами типо Маусов, да? Не обязан эффективно бороться с БР +1 танк, что внизу списка сидит.
Ну Маус из за этого вывели из общего доступа, правда не совсем понятно зачем его возвращают каждый год…
Нет. Я писал за АМД. Да и на АМ-1 там всего два боя. Выборка скажем прям очень-неочень!
Вообще иная картина. Играл на советском 7.7 и немецком. В топе ооочень часто.
Fr*nch suffers получается
На кой хрен мне это делать?
Ну а ИС-4/3, что, легко даётся Тигру второму?
Зачем дарить? Купи/вкачай.
Сильные танки же, так и хочется на них играть!
Ну заметно проще чем Маус даётся танкам 6.7.
Не вижу смысла советов качать. Я уже предложил финскую 55ку как альтернативу. Ну раз нет значит нет.
И зря, так как живучесть у танков разная, снаряды тоже.
Не вижу смысла спорить с тем кто не подтверждает действиями свои слова.
Чего это? Вас - это тех у кого советы не вкачаны послушать, так у советов везде имбы. Вот купишь имбовый Т-55АМ1, на нем в легкую выкачаешь всех имбовых советов.
Мне больше жалко Моус.
Ох уж эти страшные кумули…боюсь-боюсь-боюсь…