Нескромный вопрос. А сколько каток ты отыграл на 55 после повышения, чтоб говорить о неиграбельности?
Лучшая стата в полку, и он говорит, то танк норм. А что скажет средний игрок? Скинь ник зама.
Не, я за зож.
Мне кажется он не говорит о неиграбельности, он говорит о том, что попадать стал к более серьезным противникам чаще.
С юмором у тебя тоже беда, кстати.
Ну суть не сильно меняет (хотя хз кто там прям такой неубиваемый появляется на 10.0)
Сегодня один бой провел, и думаю еще с десяток провести.
Да мне покуда знать?
Заму я верю больше эль_пицца с форума.
Ты всегда можешь найти мой полк и посмотреть, мне очень лень всё это делать за тебя. ^^
Да нет, он вполне себе ген_тальный.
Мне представлялось, что после повышения БР должно стать легче 8.0-8.3, но нет. 7.7 и так очень часто в топ попадает, ему так-то и до изменения хорошо жилось.
Если с фантазией хорошо, то представь лицо фанатов Франции когда они на Lorrain 40t встречали перед собой T-50AMD и пытались поцарапать что-то кроме краски.
А мне и представлять не надо, я это испытал.
Пусть 55 будет видеть своих противников по балансу.
Ну в прошлом месяце 7.7 топ видел не так уж часто. Чаще 8.0-8.3. По крайней мере меня так кидало
Зачем вам T-55AMD?
Катайте S1, он сейчас в мете. 🗿
@IL_BRUTTO я так понимаю, что если покатаю 55ку финскую и будет норм, то ты скажешь “ну у неё лом лучше, не считается”, да?
Если S1 так хорош, то почему не выпускают S2?
Очевидно, снаряд более универсальный.
А броня на для 9.0 у них у обоих ничего не держит.
Да лучше, но я имел ввиду что это для него будет нерелевантный опыт
Специально для тебя часа через 4 стартуют скидки. По идее сможешь там купить себе т55ам1 и протестировать в рандоме)
Потому что после S1 идёт S1B, потом S1BV, а после уже S1BVM.
Камон такие простые вещи объяснять… 🙄
Разумеется.
Во первых танк из другой ветки может совершенно по другому кидать в бои.
Во вторых из общего у них только база по сути.