За мои деньги играть на советах и все это чтобы доказать что-то иль_шаурма? Ну мне ещё не настолько делать нечего.
А пахнет як…
И ведь найдется бедолага, который купит не узнав что ему недавно БР повысили.
А ты в курсе, что коверкать ники - это признак умственной недоразвитости? Ты из детского сада выпустился, или до сих пор там мыслями прибываешь?
Скопировать и вставить ник зама тебе лень. Все понятно. Уровень инфантильности зашкаливает.
Ладно, не гордый, сам посмотрю.
Что у твоего зама. Т-55АМД 0 боев с 21 марта по сегодняшний день. . Тут два варианта, либо зам брехло, либо ты. Тебе какой вариант ближе?
Подожди лета. Там традиционный парад турмсов должен быть) хотя сейчас мб парад УЕшек да кликбейтов будет
А на финском Т-55М тоже снаряд из куска гуано?
Начал играть на советах что-бы ощутить слабость на T-80, Su-25T и S1.
Слабость ощутил.
(Слабость не советов, но всё же).
Не говорите ему за десятки других прем-повозок которым БР повышали… А помните M735 с 290 пробоя на 9.3?
Я в курсе, именно по-этому я и занимаюсь этим эль_примо.
Ты поддался моим манипуляциям, хехе.
И как ты выяснил?
При всём уважении к Statshark’у стата по сессиям там максимально не точная.
А покажешь пожалуйста танк с броней под 90 градусов на 9.0?
Хватит уже смотреть на пробой по нормали.
А это мысль! Всем кто ныл за имбовость Т-55АМ1, и продолжающие рассказывать, то он сейчас норм и в балансе, пусть непременно покупают сие чудо и кайфуют в рандоме.
Ну тогда давай, дари мне 55ку. Так уж и быть пострадаю за тебя.
у советской техники средний результат - имбует, повод для повышения бр
Кыш отсюда.
Да зачем вам всякие моды 55 вообще?
Умоляю дайте мне слабый-64БВ за голду, я хочу слабо делать пуш фланги под жосткий фонк и дальше фармя миллионы в наносекунду! 😭🙏
*воть бы 64 с нормальной трансмиссией да, вот было бы класс ага.)
Прямо с языка снял)
Т-80Б в помощь.
чтобы иль_советопарнишке доказать.
Вообще-то его никнейм читается как Эль_Маргарита (Пицца такая).
Уже не плохо, что ты признаешь свою умственную отсталость. А то есть олигофрены, которые считают что с ними все норм, а ты молодец, признаешь это. Похвально.
Каким манипуляциям? Наглядно показать, что ты умственно отсталое брехло? Да мне не сложно.
А по тандерскиллу очень даже точная. что на тандерскилле всего 30 боев на Т-55АМД1, что в профиле игрока тоже всего 30 боев. Я понимаю, что у тебя сложный диагноз, но ты попробуй это понять…
Ну с тем же успехом мне пожалеть нужно 6.7, что встречается со сверхтяжами типо Маусов, да? Не обязан эффективно бороться с БР +1 танк, что внизу списка сидит.
Ну Маус из за этого вывели из общего доступа, правда не совсем понятно зачем его возвращают каждый год…